NOBODYATTACK #3661 26 августа 2014 посоветуйте качественной фантастикиUchuu Senkan Yamato 2199, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3662 26 августа 2014 посоветуйте качественной фантастикиUchuu Senkan Yamato 2199, Ghost in the Shell: Stand Alone ComplexДякую этому хлопцу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3663 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3664 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". Василиск, монускрипт ниндзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3666 26 августа 2014 rurouni kenshin, Basilisk: Kouga Ninpou Chou Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3667 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". Василиск, монускрипт ниндзя.спасибо за совет, и за подпись, словил рофлов с джусона. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3668 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". Василиск, монускрипт ниндзя.спасибо за совет, и за подпись, словил рофлов с джусона.shigurui смотри. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3669 26 августа 2014 благодарю тебя Структур. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3670 26 августа 2014 (изменено) Всегда пожалуйста. Есть еще такое аниме, Hokuto no ken, оно не про самураев, а про боевые искусства, тоже крови много. Изменено 26 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3671 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". Oda Nobuna no Yabou I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #3672 26 августа 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". Очевидный Бродяга Кеншин очевиден После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3673 26 августа 2014 Seirei no Moribitoты блять ебанутый?чувак угорает по дракам с мечами в это 4 сцены драки за всё аниме блятьони конеш годныеи там нет самураеви сеттинг фентезийныйа не японская средневековая тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3674 26 августа 2014 я прост знал что ему щас посоветуют всяких кеншинов етцрешил скинуть годноту, хоть и не совсем подходящую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3675 26 августа 2014 я ему дал годноту по его запросамвопрос лишь в том, когда даун догадается начать ее жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3676 26 августа 2014 (изменено) Чето прочитал очередной треугольник с открытым концом и решил уже до конца навернуть эти треугольники. A = парень, B = девушка. То что я видел:Дефолт.Парень выбирает одну девушку, вторая остается не удел.B1 убивает A1, B2 убивает B1. В итоге остается в живых B2.A убивает B1,B2. А остается в живых и гниет в тюрьме.A выбирает B1, из за ревности B2 убивает B1, A убивает B2. В итоге остается один А.На пике эмоций треугольник полностью ломается, каждый идет по своему пути. Все остаются живы Трешак. A выбирает B1, проживает с ней жизнь, возвращается во времени назад, выбирает B2 и проживает с ней жизнь.A выбирает B1, B2 неудел, но она делает клон А, но забывает что А все равно любит B1 и давай до свиданья. ^Мне накидайте треугольников которых нет в этом списке, офк не палите концовки Изменено 26 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3678 26 августа 2014 его захватили иллюминаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3679 26 августа 2014 я ему дал годноту по его запросамвопрос лишь в том, когда даун догадается начать ее жратья твою годноту в рот имел, и еще раз спс за советы. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3680 26 августа 2014 ^в голос Ребят по активней, по моему реквесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение