Dem-on-line #3821 1 сентября 2014 русским ли тайги бояться, тем более сибирякам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3822 1 сентября 2014 Чтобы Structur не насиловал мне мозги, решил попросить советов в теме советов. Посоветуйте что-нибудь похожее на - "Афросамурай", "Меч Чужака", "Самурай Чамплу". наруто, блич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3823 1 сентября 2014 русским ли тайги бояться, тем более сибирякам?КстатеСибирь же единственная локация которую не смог пройти Бир Гриллзон же так и сказал: "Тут невозможно выжить"Структур > Бир Гриллза Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3824 1 сентября 2014 http://bravotv.ru/discovery-channel/vyzhit-lyuboy-cenoy/vyzhit-lyuboy-cenoy-sezon-2/447-vyzhit-lyuboy-cenoy-2-sezon-tayga-sibir-rossiya-1.html В концовке он не так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3825 1 сентября 2014 русским ли тайги бояться, тем более сибирякам?Ты недооцениваешь тайгу особенно сибирскую, в ней кто только не обитает...даже титосы там живут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #3826 1 сентября 2014 посоветуйте аниму типа соул итера с офигенным музыкальным сопровождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3827 1 сентября 2014 (изменено) Пандора хеартс.d-gray man Изменено 1 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3828 1 сентября 2014 посоветуйте аниму типа соул итера с офигенным музыкальным сопровождениемsoul eater NOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3829 1 сентября 2014 посоветуйте аниму типа соул итера с офигенным музыкальным сопровождениемsoul eater NOT Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3830 1 сентября 2014 Посоветуйте что-нибудь с ОПшным главным героем, а то мал предлагает в основном потрясающее 9001-серийное аниме.Типа Махоуки, Хеллсинга, ДМС, Мондаижи. Жанр значения не имеет (можно хоть гаремник с распиздатым гг ). Желательно не слишком старое.И что скажете насчет Medaka box? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3831 1 сентября 2014 Hagure Yuusha no Estetica мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3832 1 сентября 2014 Посоветуйте что-нибудь с ОПшным главным героем, а то мал предлагает в основном потрясающее 9001-серийное аниме.Типа Махоуки, Хеллсинга, ДМС, Мондаижи. Жанр значения не имеет (можно хоть гаремник с распиздатым гг ). Желательно не слишком старое.И что скажете насчет Medaka box?Медаку надо читать. по реквесту попробуй - Strike the Blood Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3833 1 сентября 2014 Спасибо. Может кто-то ещё что-нибудь вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3834 1 сентября 2014 КНЯЗЬ ТЬМЫ С ЗАДНЕЙ ПАРТЫ - тот самый гаремник с распиздатым гг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3835 1 сентября 2014 Есть Trinity seven но эт манга, анима вроде осень будет.Ну есть one outs. Остальное забыл названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3836 1 сентября 2014 (изменено) Спасибо. Может кто-то ещё что-нибудь вспомнит.Kaze no stigma а так самый оп гр это Тоукучи Тоа из One outsНу ещё Лулуш доставляет . Изменено 1 сентября 2014 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3837 1 сентября 2014 И ни слова больше. Самый уважаемый мужчина. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3839 1 сентября 2014 До него еще далеко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение