30nderrr #3841 1 сентября 2014 И ни слова больше. Самый уважаемый мужчина. да даже его дед уважаемей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3842 1 сентября 2014 подкиньте прикольных старых комедий, желательно со спортивной тематикой(навеяно слэм данком) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3844 1 сентября 2014 видел, понравилось. еще что?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3846 1 сентября 2014 о это не видел, заценю. спс не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3847 1 сентября 2014 И ни слова больше. Самый уважаемый мужчина. да даже его дед уважаемейуважаемый в узких кругахесли вы понимаете о чём я НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3848 1 сентября 2014 Посоветуйте что-нибудь с ОПшным главным героем, а то мал предлагает в основном потрясающее 9001-серийное аниме.Типа Махоуки, Хеллсинга, ДМС, Мондаижи. Жанр значения не имеет (можно хоть гаремник с распиздатым гг ). Желательно не слишком старое.И что скажете насчет Medaka box?http://myanimelist.net/anime/16005/Zettai_Karen_Children:_The_Unlimited_-_Hyoubu_Kyousuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3849 1 сентября 2014 Посоветуйте что-нибудь с ОПшным главным героем, а то мал предлагает в основном потрясающее 9001-серийное аниме.Типа Махоуки, Хеллсинга, ДМС, Мондаижи. Жанр значения не имеет (можно хоть гаремник с распиздатым гг ). Желательно не слишком старое.И что скажете насчет Medaka box?ту ару маджутсу но индексу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3850 1 сентября 2014 посоветуйте чего то душевного, драматичного и с хорошей режиссурой теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3853 1 сентября 2014 посоветуйте чего то душевного, драматичного и с хорошей режиссуройтокио годфазерспаприка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3854 1 сентября 2014 (изменено) Наркоман = анимешный Банг Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3855 1 сентября 2014 я тебе ебало отгрызу за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3856 1 сентября 2014 посоветуйте чего то душевного, драматичного и с хорошей режиссуройтокио годфазерспаприкадякую этова хлопца и накину еще - актриса тысячелетия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3857 1 сентября 2014 я тебе ебало отгрызу за такие словав голос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3858 2 сентября 2014 а этот канибал гостил у меня дома , 2 раза :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3859 2 сентября 2014 Ты же вроде с херсона? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение