Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

хуй знает в моногатари я его за 3 серии ни разу не увидел, что это за гг которые занимет 0% эфирного времени.

(1)Bakemonogatari » (2)Nisemonogatari»(3)Nekomonogatari: Kuro»(4)Monogatari Series: Second Season.

Это порядок выхода, но третья вроде приквел к первой.

Но это по памяти, ебаный мал не показывает нихуя

Поделиться сообщением

Ну ранобце иной вообще на ура залетело.

Но там не было хуйни лишней, тип пляжа и прочего.

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне гатарей только в правильном хронологическом порядке, что бы я смотрел и понимал кто есть кто и откуда он взялся.

Просто я смотрел Бакемоногатари, мне понравилось, потом типо продолжение Нисемоногатари, хуйня какая та я ее дропнул на 10й минуте.

Потом смотрю появились Моногатари: секонд сизон, а эта Синдзи без волос, гг нет вообще, какая то кошка, какой то тигр, че за хуйня нихуя не понял.

Потом начал гуглить, смотрю там какие спешиалы, какие то овы, какая та някагатари.

И сразу вопрос можно же гатари смотреть без нисемоногатари, а то чето вообще осилить не смог или он обязателен?

только хронологически офк

кизумоногатари - некомоногатари куро - бакемоногатари - нисемоногатари - кабукимоногатари - онимоногатари - некомоногатари широ - оторимоногатари - коимоногатари - ханамоногатари

не благодари

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте мне гатарей только в правильном хронологическом порядке, что бы я смотрел и понимал кто есть кто и откуда он взялся.

Просто я смотрел Бакемоногатари, мне понравилось, потом типо продолжение Нисемоногатари, хуйня какая та я ее дропнул на 10й минуте.

Потом смотрю появились Моногатари: секонд сизон, а эта Синдзи без волос, гг нет вообще, какая то кошка, какой то тигр, че за хуйня нихуя не понял.

Потом начал гуглить, смотрю там какие спешиалы, какие то овы, какая та някагатари.

И сразу вопрос можно же гатари смотреть без нисемоногатари, а то чето вообще осилить не смог или он обязателен?

только хронологически офк

кизумоногатари - некомоногатари куро - бакемоногатари - нисемоногатари - кабукимоногатари - онимоногатари - некомоногатари широ - оторимоногатари - коимоногатари - Tsukimonogatari - Koyomimonogatari - Owarimonogatari - Zokuowarimonogatari - ханамоногатари

не благодари

пофиксил.

Поделиться сообщением

мне всё больше кажется, что исину пора финишить гатари и начинать новую франшизу

это уже напоминает эпос про медака бокс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Позвонил ему сейчас и передал твои слова, он сказал - "ок финиширую". А если серьезно, то после коёмимоногатари он ничего не писал и вроде как франшиза на самом деле подошла к концу.

Поделиться сообщением

бля ханагатари ж вроде на дисках сразу выходили?

Хули на трекере только 720p?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

на няторенте 1080р хана валяется

бля нт сдох опять...пидорасы сука.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость sharley

онгоинги охуенны

Поделиться сообщением

Ставь Лоис если тоже читал по слогам зокуваримоногатари

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хигураши хуйня десу

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

какую ни будь бы полнометражку на перед сном, типа колорфула, или там 5 см сек, чтоб такое миленькое мб комедия романтика драма

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

кнк, как раз неделю можешь по мувику смотреть

россоха

Поделиться сообщением

кнк, как раз неделю можешь по мувику смотреть

смотрел офк, шикки не даёт до сих пор спать по ночам :pray: :pray: :pray:

посмотрю про бичей (Tokyo Godfathers ) спс )))))

но всё равно ещё парочку бы советов на завтра послезавтра, днём занят немного поэтому на сирич времени не будет :fffuuu:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...