are.you.ready #3881 2 сентября 2014 хуй знает в моногатари я его за 3 серии ни разу не увидел, что это за гг которые занимет 0% эфирного времени.(1)Bakemonogatari » (2)Nisemonogatari»(3)Nekomonogatari: Kuro»(4)Monogatari Series: Second Season. Это порядок выхода, но третья вроде приквел к первой.Но это по памяти, ебаный мал не показывает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3882 2 сентября 2014 Anazâ эт тип another (поисковик выдает, а мал на какое-то дерьмо кидает ((http://myanimelist.net/anime/17121/Dareka_no_Manazashi)) Если да, то смотри (но я цикад не смотрел ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3883 2 сентября 2014 Ну это рили глупый вопрос что лучше хигураши или аназер теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3884 2 сентября 2014 Ну ранобце иной вообще на ура залетело.Но там не было хуйни лишней, тип пляжа и прочего. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3885 2 сентября 2014 Посоветуйте мне гатарей только в правильном хронологическом порядке, что бы я смотрел и понимал кто есть кто и откуда он взялся.Просто я смотрел Бакемоногатари, мне понравилось, потом типо продолжение Нисемоногатари, хуйня какая та я ее дропнул на 10й минуте.Потом смотрю появились Моногатари: секонд сизон, а эта Синдзи без волос, гг нет вообще, какая то кошка, какой то тигр, че за хуйня нихуя не понял.Потом начал гуглить, смотрю там какие спешиалы, какие то овы, какая та някагатари.И сразу вопрос можно же гатари смотреть без нисемоногатари, а то чето вообще осилить не смог или он обязателен?только хронологически офккизумоногатари - некомоногатари куро - бакемоногатари - нисемоногатари - кабукимоногатари - онимоногатари - некомоногатари широ - оторимоногатари - коимоногатари - ханамоногатари не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3886 2 сентября 2014 Посоветуйте мне гатарей только в правильном хронологическом порядке, что бы я смотрел и понимал кто есть кто и откуда он взялся.Просто я смотрел Бакемоногатари, мне понравилось, потом типо продолжение Нисемоногатари, хуйня какая та я ее дропнул на 10й минуте.Потом смотрю появились Моногатари: секонд сизон, а эта Синдзи без волос, гг нет вообще, какая то кошка, какой то тигр, че за хуйня нихуя не понял.Потом начал гуглить, смотрю там какие спешиалы, какие то овы, какая та някагатари.И сразу вопрос можно же гатари смотреть без нисемоногатари, а то чето вообще осилить не смог или он обязателен?только хронологически офккизумоногатари - некомоногатари куро - бакемоногатари - нисемоногатари - кабукимоногатари - онимоногатари - некомоногатари широ - оторимоногатари - коимоногатари - Tsukimonogatari - Koyomimonogatari - Owarimonogatari - Zokuowarimonogatari - ханамоногатари не благодари пофиксил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3887 2 сентября 2014 они же не экранизированы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3888 2 сентября 2014 Я экранизировал их в своей голове. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3889 2 сентября 2014 мне всё больше кажется, что исину пора финишить гатари и начинать новую франшизуэто уже напоминает эпос про медака бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3890 2 сентября 2014 Позвонил ему сейчас и передал твои слова, он сказал - "ок финиширую". А если серьезно, то после коёмимоногатари он ничего не писал и вроде как франшиза на самом деле подошла к концу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3891 2 сентября 2014 бля ханагатари ж вроде на дисках сразу выходили?Хули на трекере только 720p? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3892 2 сентября 2014 (изменено) на няторенте 1080р хана валяется бля нт сдох опять...пидорасы сука. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3894 3 сентября 2014 Ставь Лоис если тоже читал по слогам зокуваримоногатари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3895 3 сентября 2014 хигураши хуйня десу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3896 3 сентября 2014 какую ни будь бы полнометражку на перед сном, типа колорфула, или там 5 см сек, чтоб такое миленькое мб комедия романтика драма Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3898 3 сентября 2014 кнк, как раз неделю можешь по мувику смотреть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3899 3 сентября 2014 Ага самое то чтобы заснуть теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3900 3 сентября 2014 кнк, как раз неделю можешь по мувику смотреть смотрел офк, шикки не даёт до сих пор спать по ночам :pray: посмотрю про бичей (Tokyo Godfathers ) спс )))))но всё равно ещё парочку бы советов на завтра послезавтра, днём занят немного поэтому на сирич времени не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение