Kitaec #3941 4 сентября 2014 посоветуйте похожее на кошечку \ голден тайм \ ангел битс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3942 4 сентября 2014 общага кавай, кокоро конект, мед и клевер, эф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3943 4 сентября 2014 посоветуйте похожее на кошечку \ голден тайм \ ангел битсFreezing < Freezing 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3944 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3945 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакурако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3946 5 сентября 2014 (изменено) Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоНе не этоВ моей парень гг Изменено 5 сентября 2014 пользователем Bekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3947 5 сентября 2014 даже не знаюнаверное....... школа....... магии???7777?7??7????http://readmanga.me/mx0/vol1/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3948 5 сентября 2014 даже не знаюнаверное....... школа....... магии???7777?7??7????http://readmanga.me/mx0/vol1/1Бля точно, просто я в поисковик вбивал там херня всякая с пистолетиками вылезалаСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3949 5 сентября 2014 (изменено) Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоНе не этоВ моей парень ггТАМ ТОЖЕ Изменено 5 сентября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3950 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоНе не этоВ моей парень ггТАМ ТОЖЕспс я нашел своеМх0 называецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3951 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоНе не этоВ моей парень ггТАМ ТОЖЕспс я нашел своеМх0 называецотебя обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3952 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоНе не этоВ моей парень ггТАМ ТОЖЕспс я нашел своеМх0 называецотебя обманули да не я нашел свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3953 5 сентября 2014 Манга было не популярна и автор ее быстро прикрыл, концовка сумбурно слита, но у меня были на нее такие надежды, имхо идея и реализация Магии была одна из лучших в этой манге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3954 5 сентября 2014 Манга было не популярна и автор ее быстро прикрыл, концовка сумбурно слита, но у меня были на нее такие надежды, имхо идея и реализация Магии была одна из лучших в этой манге Бляяяяя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3955 5 сентября 2014 Ищу значит мангу.Там помню была школа магии, в которой использовались карты, чем выше твой скилл - тем выше ранг карты. ГГ значит то ли поступил туда и пытался съебать, то ли проник туда вроде что то там с телкой незнакомой закончить/отдать, Эта телка ему вроде понравилась. Её отец - был вроде учителем, местный короче, с золотой карточкой, красавчик с длинной косой и ривнивый папаша.Вообщем поцика этого берут в академию на особом положении и её пахан вечно его гнобит. Там он учится магии и бегает за телкой. Возможно это манхва. Если кто знает название делитесь :tusila: кошечка из сакуракоПэздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3956 5 сентября 2014 стоп форсить кошечку выблядосики это вам не титосы посоветуйте лучше годной манги на уровне гуля\акаме га килл желательно с магией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3959 5 сентября 2014 (изменено) а че с кошечкой не так?То что сообщения на уровне "посоветуйте что-то вроде кошечки из сакурасо" появляются в разделе раза по 3-4 в день.Палю годноту http://myanimelist.n...serrecs Наверняка там есть почти все что может быть хоть как-то похоже. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3960 5 сентября 2014 а че с кошечкой не так?То что сообщения на уровне "посоветуйте что-то вроде кошечки из сакурасо" появляются в разделе раза по 3-4 в день.Палю годноту http://myanimelist.n...serrecs Наверняка там есть почти все что может быть хоть как-то похоже.FUCK SAKE I JUST SAW 11 SPINS :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение