Structur #381 25 марта 2014 Спойлером прикройся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #383 25 марта 2014 Ну как искать романтоту я уже сказал.Максимум что посоветую - Golden Time. Пускай только тебя онгоинг не пугает, ласт серия там в пятницу.да смотрю я его в онгоинге :(. Еще чего есть? Начал смотреть "Связанные небом", но тут всего 12 серий, на ночь даже не хватит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #384 25 марта 2014 нету. Всю годноту тебе уже перечислили, и ты как выяснилось, её уже посмотрел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #385 25 марта 2014 Ты серьезно? Или подколол? Ты меня сильно огорчил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #387 25 марта 2014 Кост чекни айпиили выблядок просто тролит? мне за шару семёры хуярили Единственное что могу сказать, так это разные айпишники. Не думаю что там шар акка, скорее в конфу скайповскую скидывает или что-то типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #388 25 марта 2014 1 хуй надо въебать всем по 3мне то вьебывали :CCC (омежка на пдшке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #389 25 марта 2014 Да, шалфей дело говорит, пиши с одного акка, следующий залётный мне неизвестный получает сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #390 25 марта 2014 СерьезноНу тогда мне тебя жаль, я подумал ты прикололся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #391 25 марта 2014 Да, шалфей дело говорит, пиши с одного акка, следующий залётный мне неизвестный получает сутки.Все равно джус разбанит. Зачем тогда лишние клики делать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #392 25 марта 2014 СерьезноНу тогда мне тебя жаль, я подумал ты прикололся.Я с тобой больше не общаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #393 25 марта 2014 бля, да это типо он с моего ака написал, ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #394 25 марта 2014 (изменено) Да, шалфей дело говорит, пиши с одного акка, следующий залётный мне неизвестный получает сутки.Все равно джус разбанит. Зачем тогда лишние клики делать.6 кликов несложно сделать)). По поводу романтики, если у тебя в мале так много тайтлов, то просто делай "search"->"romance"Мы щас будем перечислять тебе штук 30, а ты их смотрел уже. Тот же Кэнсин к примеру или Белый альбом Изменено 25 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #395 25 марта 2014 да не расшаривали он акк блявиспа ты чсвне советуйте ему ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #396 25 марта 2014 да не расшаривали он акк блявиспа ты чсвне советуйте ему ничоя - норм, ты - хуй haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #397 25 марта 2014 следующий залётный мне неизвестный получает сутки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #398 25 марта 2014 вголос с разборокчто то на уровне крымаВиспа норм, я у него под фейкачом ключи скупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #399 26 марта 2014 Фуф. Вышел из бана.Посмотрел я связанных небом сеичас буду дальше ваши списки разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #400 26 марта 2014 Каждый раз в голос с подписи Виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение