lvlephisto #3982 5 сентября 2014 ну не знать что такое бревно и задвигать про сутьэссеншал джек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3983 5 сентября 2014 я не сказал что не знаю что такое бревно. перечитай мой вопрос ещё раз, мой менее интеллектуальный собеседник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3984 5 сентября 2014 спрашивать у людей про общеизвестные в данных кругах истиныэссеншал джек страйкс эгейн НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3985 5 сентября 2014 ты отличаешься от обычных\нормальных людей и общества. переспрошу в 3 раз что в твоем понимании бревно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3986 5 сентября 2014 нет моего пониманияэто общеизвестный терминты что еблан? АХ ДА СОРИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3987 5 сентября 2014 Вы мне сакурасо только что заспойлерили, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3988 5 сентября 2014 что именно брат? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3989 5 сентября 2014 ох, как же сложно общаться с менее развитым существом. пожалуй я оставлю попытки донести до тебя суть адекватным сообщений. оставлю тебя наедине с твоим миром Вы мне сакурасо только что заспойлерили, пиздос не 1 спойлера небыло там за все аниме 3-4 спойлера и все смотри без опасений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3990 5 сентября 2014 а это ща какой уровень?за щеку или уже с заглотом джек? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3992 5 сентября 2014 Щас вы оба полетите. Вместо конструктивного спора\срача пишете однотипную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3993 5 сентября 2014 как найдешь в словарике новые слова, кроме оскорблений, приходи поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3994 5 сентября 2014 не забудь загуглить значение бревна братишк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3995 5 сентября 2014 Щас вы оба полетите. Вместо конструктивного спора\срача пишете однотипную хуйню.конструктивный спор\срач? хочешь я тебе кину ласт 20 сообщений мефисто они отличаются максимум на 1-2 слова, о каком конструктивном диалоге можно говорить с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3996 5 сентября 2014 хуй знает костяня вот читнул свои постоныи у меня целых 2 оффтопича не по темеостальные правду матку режутты бы поменьше выёбывался без дела НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3998 5 сентября 2014 ну не знать что такое бревно и задвигать про сутьэссеншал джекспрашивать у людей про общеизвестные в данных кругах истиныэссеншал джек страйкс эгейннет моего пониманияэто общеизвестный терминты что еблан? АХ ДА СОРИа это ща какой уровень?за щеку или уже с заглотом джек?не забудь загуглить значение бревна братишк Очень разнообразные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3999 5 сентября 2014 ну 4 разных поста и 2 оскорбления эз ай сейд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4000 5 сентября 2014 АХАХАХАХ БЛЯДЬВ ГОЛОС С БРЕВНАДЕТЕ ТЕБЕ РОДИТЕЛИ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО С НЕЗНАКОМЫМИ ДЯДЯМИ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение