Shyoulolz #401 26 марта 2014 Ох, кто там советовал Эврику 7, досмотрел я, спасибо, понравилось.Какую-нибудь еще меху кто-то посоветовать может? Дефолтные типо ттгл и кода гиасса смотрел.Ну можно даже не меху, а просто какой-нибудь годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #402 26 марта 2014 Ох, кто там советовал Эврику 7, досмотрел я, спасибо, понравилось.Какую-нибудь еще меху кто-то посоветовать может? Дефолтные типо ттгл и кода гиасса смотрел.Ну можно даже не меху, а просто какой-нибудь годноты. такую картинку нашел, но мне не помогло, некоторое видел, а некоторое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #403 26 марта 2014 Ох, кто там советовал Эврику 7, досмотрел я, спасибо, понравилось.Какую-нибудь еще меху кто-то посоветовать может? Дефолтные типо ттгл и кода гиасса смотрел.Ну можно даже не меху, а просто какой-нибудь годноты. Гандам, ева, гитс, фул метал паник. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #404 26 марта 2014 (изменено) Переварил я связанных небом. первая девуня и последние 3 серии-класс, а по серединке не так феерично. вот думаю, что сеичас глядеть буду.Бтв. Мне тут прислали друганов. Сколько стоят они, не знаете? Не себе же их оставлять, лил. Изменено 26 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #405 26 марта 2014 Связаные с небом....есуга но сора что ли? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #406 26 марта 2014 (изменено) Связаные с небом....есуга но сора что ли? дададада yosuga no sora Изменено 26 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #407 26 марта 2014 А ну да знатная вещица. Даже в топ закинул. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #408 26 марта 2014 связанные небом чет даже никада не слышал русское название сора прост пиздатая в соло аниме вывезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #409 26 марта 2014 А ну да знатная вещица. Даже в топ закинул.Не ну она действительно хорошо зашла. С первой девушкой все было отлично, но потом каждые 2 серии он кого-то жахал и в этом заключался весь сюж, а в ласт арке (с сорой), аж за душу взяло, годнотааа. Чего еще подскажешь? Да-да-да, я лох которому лень запалнять мал. Набил туда 200+ тайтлян, а оказывается, что это еще даже не половина (утрирую, а может и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #410 26 марта 2014 (изменено) а мне история со скрипачкой норм была Изменено 26 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #411 26 марта 2014 А ну да знатная вещица. Даже в топ закинул.Не ну она действительно хорошо зашла. С первой девушкой все было отлично, но потом каждые 2 серии он кого-то жахал и в этом заключался весь сюж, а в ласт арке (с сорой), аж за душу взяло, годнотааа. Чего еще подскажешь? Да-да-да, я лох которому лень запалнять мал. Набил туда 200+ тайтлян, а оказывается, что это еще даже не половина (утрирую, а может и нет).связанные небом чет даже никада не слышал русское названиесора прост пиздатая в соло аниме вывезла Ну я руснячное название запоминаю всегда. А так уже приучуваю себя к просмотру на сабах, вот уже 3 тайтлуху так смотрел.Единственное название, которое отчетливо помню не на русне, так это Kimi no Todoke (vrode tak, ili Kimi ni)Воооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #412 26 марта 2014 (изменено) с кими ни тодоки тоже знатно проиграл, хоть и седзе, а пиздато сделано. Koi Kaze пали. Изменено 26 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #413 26 марта 2014 Понял тебя, братан. :pray: Я приступаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #414 26 марта 2014 я графодрочер кими ни тодоке не смотрела все потому что в детстве я зырил советские мультфильмы, думаю отседава и комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #415 26 марта 2014 я графодрочер кими ни тодоке не смотрела все потому что в детстве я зырил советские мультфильмы, думаю отседава и комплекс так там не самая дерьмовая графаты чет путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #416 26 марта 2014 мне лицо гг не понравилосьи в кланнаде тож блевал от лиц большинства героинь но смотрел так что довольствуюсь тем что смотрю голден тайм и пересматриваю торадору Koi Kaze прихватил попробывать пусть и 2004 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #417 26 марта 2014 Ну ладно не буду спойлерить. мне лицо гг не понравилосьи в кланнаде тож блевал от лиц большинства героинь но смотрел так что довольствуюсь тем что смотрю голден тайм и пересматриваю торадоруKoi Kaze прихватил попробывать пусть и 2004 год Тогда тебе явно не стоит смотреть аниму 70-80-90 воообще, прямо категорически. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #418 26 марта 2014 я такто евангелион смотрел не блевал от лицно дропнул потому что пиздец как это можно смотреть скука спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #419 26 марта 2014 Ты просто не можешь в психодел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #420 26 марта 2014 рыцари зодиака гляньесли вдруг захочешь поблеватьа когда наблюешься-начинай смотреть овы (после первой серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение