Dem-on-line #4262 14 сентября 2014 я видимо другие лейн и прокси смотрел, в процессе просмотра я не пытался заснуть, они не вызывали депрессию и по итогам просмотра неприятного осадка не оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4263 14 сентября 2014 а мне буря потерь депресию оставила, точнее я деприсионо бугуртил вери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4264 14 сентября 2014 (изменено) я видимо другие лейн и прокси смотрел, в процессе просмотра я не пытался заснуть, они не вызывали депрессию и по итогам просмотра неприятного осадка не оставили.Может ты сам по себе такой флегматик что пздц Изменено 14 сентября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4265 14 сентября 2014 я флегматик, мне это еще психолог говорилэто норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4266 14 сентября 2014 я не флегматик, тесты в интернете подтверждают. но тем не менее в лейн депрессивный сеттинг, но не депрессивный контент. как-то так. :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4267 14 сентября 2014 в лейн депрессивный опенинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4268 14 сентября 2014 Адекватно, Зондер ближе всех к истинея флегматик, мне это еще психолог говорилэто норм ? Я считаю что это настолько близко самому хуевому, насколько возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4269 14 сентября 2014 советуйте мне что-нибудь грусное, тяжолое и депрессивноес атмосферой смерти. Zetsuen no TempestMirai Nikki7 фильмов kara no kyoukaiи Elfen Lied Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4270 14 сентября 2014 Единсвенное что у меня вызывало так называемое "атмосфера смерти" было another и то ранобе, а не аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4271 14 сентября 2014 посоветуйте годный слайсик ну тип кейона хзмаленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4272 14 сентября 2014 кролика же смотрел?http://myanimelist.net/anime/17549/Non_Non_Biyorihttp://myanimelist.net/anime/16732/Kiniro_Mosaichttp://myanimelist.net/anime/9776/A-Channel http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4273 14 сентября 2014 кролика, первое и третье смотрел щас в доту ебану и 2 буду смотреть, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4274 14 сентября 2014 http://myanimelist.net/anime/12119/Natsuiro_Kisekiо ещё)http://myanimelist.net/anime/20047/Sakura_Trick - а тут прям слишком милые вещи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4275 15 сентября 2014 кролика, первое и третье смотрел щас в доту ебану и 2 буду смотреть, спссук даунhttp://myanimelist.net/anime/488/Ichigo_Mashimaroлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4276 15 сентября 2014 После "слушайтесь папу" никогда больше не посмотрю слайс - именно тот слайс, который слайсоблядский, где нихуя не происходит и сюжета вообще нету, ну как он есть конечно, но этот СЮЖЕТИЩЕ можно в 2-3х предложениях пересказать и он высосан из пальца, по сравнению с эльфийской песней в которой по мнению пд тоже слабый сюжет пятиминутка(возможно, я даже соглашусь), там хотя бы есть фансервис и расчлененка(и то и то выполнено на неплохом уровне), тут же тупо пару лолей которые 23 серии стоят в афк, я его даже досмотрел, не хотел верить, что там реально ничего не произойдет, ну хотя бы инцеста бы вьебали, но просто НИЧЕГО - ноль эмоций, никакого сопереживания героям, вообще нихуя, даже шаблонный толстяк любитель лолей почти не вызывал улыбку. Офк кому то это может понравится, наверно, раз у него на мале оценка под 8, но мне этих людей никогда не понять. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4277 15 сентября 2014 Ну, вообще-то там 12 серий. Хз что ты ожидал увидеть в слайсе, там постоянно ничего не происходит. Смотришь слайс- нихуя не происходит, всё ок. И ещё подгорать из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4278 15 сентября 2014 (изменено) Я и не понимаю зачем смотреть слайс, где ничего не происходит, когда можно посмотреть что то с сюжетом и хотя бы каким то пакетом эмоций они могли прекрасно реализовать драму в "слушайтесь папу" и это был бы вполне годный тайтл, как по мне Изменено 15 сентября 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4279 15 сентября 2014 смотрю слайсы, потому что там маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4280 15 сентября 2014 Тот же К-он я нормально посмотрел, там хотя бы музычка неплохая была. 2ой сезон правда не осилил. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение