lvlephisto #4581 29 сентября 2014 в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4582 29 сентября 2014 был еще вчера в голос, но сидел в бане( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4583 2 октября 2014 (изменено) срочна нужна анима про отношения взрослого с лалейбез пошлости, секса и даже намеков на этогде он тип чиста как батя еёкак серия в спайс( ммммм) данди где он бабу возил Изменено 2 октября 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4584 2 октября 2014 бля новое аниме есть имено про это щас скажу. http://shikimori.org/animes/22789-barakamon вот хз подойдет ли тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4585 2 октября 2014 если там нет тупой пошлости, то ахуенно! хотя про путешествия то было бы вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4586 2 октября 2014 там в рекомендуемых ещё посмотри усаги дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4587 2 октября 2014 лан, спспойду ханю и клевер пересмотрю наверно. сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4588 2 октября 2014 какой нахуй клевер?Ворвался с реквестом отношения с лалей без интима, пошел смотреть клевер Иди усаги дроп смотри, хотя если уже смотрел, претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4589 2 октября 2014 я смотрел мед и клевер в 2006, или 5 или когдатотогдапомню только ламповость и колесо обозрения и забыл сказать, отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4590 2 октября 2014 посоветуйте лучше мне годное аниме, без миллиона клише, где все не скатывается к гаремникам или ещё какой хуите. Что бы был четко продуманный сюжет, он развивался непременно и не было трусов. Что бы это было как глоток свежего воздуха для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4591 2 октября 2014 а ты много смотрел?есть ли смысл советовать тебе мейнстрим или тяжелое( в смысле к просмотру), считающееся говном у многих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4592 2 октября 2014 новое и мейнстрим смотрел на 99% а 2 послушал бы чтонить, но не очень депрессивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4593 2 октября 2014 ну нового я ничего почти не смотрели тяжелое я в плане...ну например хак сигнты либо уснешь, либо застрелишь себя, либо тебе понравится, как например мнехотя это к мейнстриму, но я про прмиерный уровень в моих глазахно могу пару титолов повспоминать и я все чекаю кто отписал по авикам, а наши путаю чето пиздец бля я бы еще посоветовал мидори но хиби, но там есть фансервиси это наверно одно из немного где я считаю его уместным и оно еще мне нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4594 2 октября 2014 (изменено) ну так смотри старые аниме раз все новое виделгангрейв, триган, берсерк хзрадугу можешь еще посмотретьахуенные анимы Изменено 2 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4595 2 октября 2014 ты назвал же три супир мейнстрим титолатипо вот врывается парень и гритдайте мне базовый набор анимони там есть хотя я слем данк только не так давно заценил вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4596 2 октября 2014 Зачем давать мал когда ты гришь что 99% мейнстрима и нового посмотрелне ну рли зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4599 2 октября 2014 гангрейв с 30к просмотрами ни хуя не мейнстримну у него мала нет, я хз что он смотрел, а что нет) прост оч часто бывает, что куны открывают для себя аниме в 2013 смотрят все гавно с 2010и потом такие пишут НЕТ ГОДНОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4600 2 октября 2014 лан я решилсяэто ахуенные мейнстрим вещино мало либекволчий дождьэйр лан про эйр шутка нет не шутка хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение