Structur #461 26 марта 2014 Бля так ведь еще и 2 тетки с почты живут в одном со мной доме. Они у тебя уже на руках или как?Фотки как на прошлой странице норм были быПлакаты на руках. могу получше сфоткать те, что интересуют.Да знать бы примерно сколько они стоят Вроде качество улетное, как живые, емае.Вы же все тут шаристые. Мне еще тюльпу, или как там эта подуха называется длинная, могут с той картинкой, которую я захочу подогнать.Мне как бы и не нужно, но за дарма, как говорится, и хлорка творог. Думаю с волченком брать, во. надо кому? :D хотя ее и себе можно оставить Сколько стоит и могу ли я свое изображение ебануть? Я хз. Если тебя интересует-спрошу.Я кушаю и смотрю сирич, сорич. Но будьте готовы к тому, что прайсы будут нормальные, а не "на халявку"Да, спроси пожалуйста нужна длинная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #462 26 марта 2014 (изменено) Ты можешь только наволочку заказать, а подушку сам купит ьв городе. Какие проблемы.Или я путаю что-то. Изменено 26 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #463 26 марта 2014 там хитклиф на заднем плане стоита тянка впереди та дура которая меч ковалавы че ))Просто чувак на заднем фоне похож на Микото очень.Да и тянка-асуна.Погугли, у нее волосы именно как на постере захуячены. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #464 26 марта 2014 Ты можешь только наволочку заказать, а подушку сам купит ьв городе. Какие проблемы.Или я путаю что-то.Я хз где у нас в городе такие подушки можно купить ни разу не видел в инете Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 26 марта 2014 что за аниме?Есть такой сервис как гугл картинки. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #466 26 марта 2014 что за аниме?Есть такой сервис как гугл картинки. Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Naiну я щя погуглили понял что все равно нихуя не нашел бытак что спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #467 26 марта 2014 структур ты че хочешь подушку длинную?)ебать у моей бывшей такая была пиздец неудобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #468 26 марта 2014 БЫВШЕЙ....иди ка ты нахуй дружище. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #469 26 марта 2014 плюсую структуру.я думал ты норм... а ты... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #470 26 марта 2014 постоянно путаю фокстера и даркдедакогда у последнего забрали молотки-вообще перестал различать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #471 26 марта 2014 (изменено) Он имел в виду бывшей подушки, ну вы чего.... Изменено 26 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #474 27 марта 2014 А я думал даркзад а не даркдедОоможно и так и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #475 28 марта 2014 Что глянуть если для меня топ - это сад грешников и цикл историй? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #476 28 марта 2014 Что глянуть если для меня топ - это сад грешников и цикл историй?еванагелион врата штейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #477 28 марта 2014 Что глянуть если для меня топ - это сад грешников и цикл историй?Katanagatari, Zetsuen no Tempest. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #478 28 марта 2014 Что глянуть если для меня топ - это сад грешников и цикл историй?еванагелион врата штейна Что глянуть если для меня топ - это сад грешников и цикл историй?Katanagatari, Zetsuen no Tempest.Врата, еву и бурю смотрел. Скачаю катанагатари. Хотя мне кажется что это немного не то. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 28 марта 2014 катанагатари нормец хоть я и не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #480 28 марта 2014 Катанагатари от автора бакемоно как бы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение