PanicOnFire #4881 19 октября 2014 помогите, как называется анима, ее короче по стс давно показывали, после шаман кинга, там короче про самураев, крови дохуя было когда они рубились, ну и короче помню только одного чувака весь в бинтах был после того как обгорелвооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4882 19 октября 2014 самурай х НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4883 19 октября 2014 подскажите как называется анима про бойца кароч такого весь из себя крутого тип топ 2 мира, после его бати, но кароч они потом начали сражаться и тип у бати на спине пресс в виде тигра или чот такое, а гг может бить куда то в шею и рвать какую то хуйню от которой любой кароч фидитвооооот по 2х2 показывали вроде --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4884 19 октября 2014 Боец Баки https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4885 19 октября 2014 подскажите какое аниме про пиратовне кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4886 19 октября 2014 Космический пират Харлок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4889 19 октября 2014 блек лагун среднееещечто-нибудьпро пиратов стереотипныха не про современных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4890 19 октября 2014 если б не эти моменты по 10000 пуль в ебало и ноль ран было бы ахуеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4891 19 октября 2014 фуф я сгорел посоветуй что то чтобы потушить пукан романттика школа можно комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4893 19 октября 2014 наверни луизу4 сезона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4894 19 октября 2014 В скул дейзе заебись концовка.А вообще я не мастак по романте.Накидайте мне романты где нормальная концовка, ну в смысле есть выбор, а то я пару раз сгорел где гг в конце не выбрал бабу и перестал смотреть ебучую романту.Любое дзёсей произведение. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4895 19 октября 2014 (изменено) думал о луизе но чет хуйня с магией не оч хочетсяхочется обычной жизни со школой комедиейно все равно спасибосделал для себя список чего точно не осилю ловели комплекс скул дейс скул рамбл Изменено 19 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4896 19 октября 2014 Ты до того как шкул рамб не посмотришь не имеешь права писать слова школа и комедия в одном реквесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4897 19 октября 2014 Да там магия просто как дополнение чтоб разбавить романтику и комедию. Смотри, норм титол. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4898 19 октября 2014 а лол я вспомнил про ано натсу де матеру и хёку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4899 19 октября 2014 Да я ебал этих 2014 неосиляторов, которые анимы раньше 2010 не признают.Но я все равно со скул рамбла сгорел Я даже мангу нашел, но там нихуя не концовки, а еще автор ебанулся и создал Скул рамбл Z с какой то ахинеей :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4900 19 октября 2014 Хёка не совсем романтика http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение