Structur #4941 19 октября 2014 Пожрал говна и свалил под крылышко к мистволкеру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4942 20 октября 2014 лол гатарей он как раз таки осилитНу ты же не осилилтак баке я осилил, норм зашло, на тот момент поставил бы 9/10, сейчас 8/10. Но моногатари и нисемоногатари несмог, хз даже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4943 20 октября 2014 я чет прочитал какую-т остраницу и подгорелпарни просят тайтлыи сразу такиеток не годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4944 21 октября 2014 кто-нибудь пальните годных слайсов http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4945 21 октября 2014 кто-нибудь пальните годных слайсовAriaAiuraTamayuraLove LabGJ-bu >качаешь любой из них>kreygasm x9999 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4946 22 октября 2014 посоветуйте годные ужасы.Хигураши уже посмотрел.Недавно еще навернул shiki,на это нихуя не ужасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4947 22 октября 2014 аку но хана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4948 22 октября 2014 посоветуйте годные ужасы.Хигураши уже посмотрел.Недавно еще навернул shiki,на это нихуя не ужасы.Jigoku shoujo, denpa teki na kanojo Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4949 22 октября 2014 посоветуйте годные ужасы.Хигураши уже посмотрел.Недавно еще навернул shiki,на это нихуя не ужасы.Jigoku shoujo, denpa teki na kanojo первое смотрел, погуглил второе-всего 2 эпизода.Если ли что нибудь подлиннее? P.S. Адская девочка-нихуя не ужасы имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4950 22 октября 2014 (изменено) Pet Shop of Horrors второе тож не ужасыно анима пиздатая, хоть и 2 серии Изменено 22 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4951 22 октября 2014 Ну соре в Японии это считают ужасами. А второй анимач там 2 эпизода по 40 минут. А то что ты имеешь в виду под ужасами называется трешаком. Посмотри Corpse party. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4952 22 октября 2014 бтв еще дочери мнемозины хорошитипа ужасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4953 22 октября 2014 Бля как же я мог забыть про http://myanimelist.net/anime/10417/Gyo Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4954 22 октября 2014 помните сцену из шикки где батя бегает за качком сыном который стал вампиром и хуесосит его? Это топ1 рофловое аниме, я трещал там просто СО ВСЕГО, СО ВСЕХ СЕРИЙ, чуть смеяться не разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4955 22 октября 2014 гавнота с седзе графеном, пидарами и блядскими вампирамино ласт серии спасли эту аниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4956 22 октября 2014 (изменено) гавнота с седзе графеном, пидарами и блядскими вампирамино ласт серии спасли эту аниму ну не знаю,лично мне доставил весь тайтл от начала до конца.Хотя ofc мясорубка в конце это самый топ Изменено 22 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4957 22 октября 2014 накидайте годных тайтлов плиз слайсы\романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4958 22 октября 2014 гавнота с седзе графеном, пидарами и блядскими вампирамино ласт серии спасли эту аниму ну не знаю,лично мне доставил весь тайтл от начала до конца.Хотя ofc мясорубка в конце это самый топЕще можешь посмотреть Mononoke и Ayakashi: Japanese Classic Horror Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4959 22 октября 2014 Во-во, зачем смотреть АНИМЕ УЖАСЫ, если мона прост японских ужастиков пожрать да посрать потому кирпичиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4960 22 октября 2014 Посмотри Corpse party.спс за годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение