Structur #5061 26 октября 2014 Я выражаю свое мнение и я не являюсь истиной в последней инстанции, хочешь смотреть, смотри на здоровье, я же не говорю, что сенсей ультра эпик говно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5062 26 октября 2014 да похуй на сенсея,я его вообще дропнул после 1 сезоная про то,что добротную часть этих шуток русский зритель в любом случае не поймёт,так зачем же лишать себя удовольствия просмотра анимешки,если ты в любом случае упустишь эти шутки,хоть сегодня,хоть через год Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5063 26 октября 2014 Ну я дропнул гинтаму на первой серии, просто не понравилось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5064 26 октября 2014 Анимекотаны прошу вас немного помочь и определить интересное мне аниме согласно моим вкусам хельсинг 6/10гиасс 8/10 из за притянутых сюжетных поворотов ТТГЛ 7/10 персонажи какие то не оч кроме одного, который дайз, ну и ласт битва какая то совсем уебанская.Kill la Kill 5/10 ну тут все ясно AOT 8/10 заебись но мало Хочется экшон драмы не онгоинг без смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5066 26 октября 2014 Аот? титосы что ли? Mobile Suit Gundam 00, Kakumeiki Valvrave, Zetsuen no Tempest, Densetsu no Yuusha no Densetsu Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5067 26 октября 2014 (изменено) карочфейт зеро, клеймор, берсерк Изменено 26 октября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5068 26 октября 2014 (изменено) Вот чето каждый раз думаю что бы я посоветовал человеку из своего не очень обширного опыта, выделяю основные важные элементы сходности между просьбой и возможным советом, долго вспоминаю что я такое смотрел, что-то выделяю, обновляю страницу, а тут структур на изи уже отписал, при чем я 50-80% обычно смотрел, но, только почитав что он отписал, я понимаю что очень в тему для данного случая, ну учитывая сравнительные оценки килакил/гиаса/хелсинга в частности. Как ты это делаешь, у тебя больше хикка экспирианса чем у меня? Изменено 26 октября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5069 26 октября 2014 карочфейт зеро, клеймор, берсеркна уебанский реквест давать годные тайтлы-респект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5070 26 октября 2014 Анимекотаныпрошу вас немного помочь и определить интересное мне аниме согласно моим вкусам хельсинг 6/10гиасс 8/10 из за притянутых сюжетных поворотовТТГЛ 7/10 персонажи какие то не оч кроме одного, который дайз, ну и ласт битва какая то совсем уебанская.Kill la Kill 5/10 ну тут все ясноAOT 8/10 заебись но мало Хочется экшон драмы не онгоинг без смс.black lagoondarker than black Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5071 26 октября 2014 Вот чето каждый раз думаю что бы я посоветовал человеку из своего не очень обширного опыта, выделяю основные важные элементы сходности между просьбой и возможным советом, долго вспоминаю что я такое смотрел, что-то выделяю, обновляю страницу, а тут структур на изи уже отписал, при чем я 50-80% обычно смотрел, но, только почитав что он отписал, я понимаю что очень в тему для данного случая, ну учитывая сравнительные оценки килакил/гиаса/хелсинга в частности. Как ты это делаешь, у тебя больше хикка экспирианса чем у меня? Магия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5072 26 октября 2014 (изменено) Pianii del Изменено 26 октября 2014 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #5073 27 октября 2014 Great Teacher OnizukaSamurai ChamplooOuran High School Host ClubLucky StarAzumanga DaiohSayonara Zetsubou SenseiFull Metal PanicSchool RumbleFLCL посмотрел первое, понравилось. остальные чот не зашли. хотелось бы еще что-то из жанра комедии. больше всего доставляют триган (+фильм) и корева зомбидекска. подскажите моар плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5074 27 октября 2014 (изменено) golden boy OVAkyou kara ore wa!! OVAбольше похожего на гто не помнюиз комедий простых можешь чекнуть Gintama , hayate no gotokuworking можешь еще попробовать golden boy OVAkyou kara ore wa!! OVAбольше похожего на гто не помнюиз комедий простых можешь чекнуть Gintama , hayate no gotokuworking можешь еще попробоватьseto na hanayome тож норм Изменено 27 октября 2014 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5075 27 октября 2014 cromartie high schoolseto no hanayomedetroit metal cityschool rumblenichijou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5076 27 октября 2014 Он не осилил скул рамбл, даже советовать ничего ему не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5077 27 октября 2014 эт слишком хард, но Ike! Ina-chuu Takkyuubu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5078 27 октября 2014 Советую смотреть, что тут имеется.http://myanimelist.net/animelist/N_&status=2&order=0 https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5079 27 октября 2014 это лист слеера? в голос с этого мала Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5080 27 октября 2014 это лист слеера? в голос с этого мала У слеера абсолютно другой мал. Это лайгаса я так понимаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение