Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Чет блеванул с джо джо думал годный сенен а там какой то бред с моралью для 7 леток скипнул на 3 или 4 серии как я понял там и дальше такой же бред будет?

Поделиться сообщением

джо джо распиареный татйл

реальная оценка которого 3\10

Поделиться сообщением

Чет блеванул с джо джо думал годный сенен а там какой то бред с моралью для 7 леток скипнул на 3 или 4 серии как я понял там и дальше такой же бред будет?

Может быть немного спойлерно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

джо джо распиареный татйл

реальная оценка которого 3\10

Я тебе реально ебало раскрошу хуесос объебаный только встреться мне когда-нибудь.

Поделиться сообщением

на постизичах унтер меньшей детекчу

Поделиться сообщением

Гость Gata.

познакомься с фильмами Сатоши Кона

спс, глянула совершенную грусть и однажды в токио. последнее очень даже понравилось

а чем еще можно в таком же духе разнообразить, чтобы не замыкаться только на Сатоши?

Поделиться сообщением

познакомься с фильмами Сатоши Кона

спс, глянула совершенную грусть и однажды в токио. последнее очень даже понравилось

а чем еще можно в таком же духе разнообразить, чтобы не замыкаться только на Сатоши?

Миядзаки.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

спс, гляну

Поделиться сообщением

Только досмотрел One Outs.

Посоветуйте десятки( без фансервиса и слайсов)

http://myanimelist.n...imelist/agentan

Вот ты, ты кажется из тех людей кто поставит 10 эрго прокси

Поделиться сообщением

истории это топ все верно :pray:

Поделиться сообщением

Спс за советы, хотел, кстати уточнить, мне несколько раз советовали Gosick.

Я правильно понял, что там маленькая девочка мило пьет чай со своим другом и расследует маленькие милые истории? Или там что-то интересное?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно, если не хочешь славных британских следователей, которые через пенсне разглядывая весь вечер стену, на следующий день знают все - лучше не смотреть

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Спс за советы, хотел, кстати уточнить, мне несколько раз советовали Gosick.

Я правильно понял, что там маленькая девочка мило пьет чай со своим другом и расследует маленькие милые истории? Или там что-то интересное?

Нихуя не милые историй.

Все серьезно и на хардкоре. Но хеппи енд иклюдет.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Все верно, если не хочешь славных британских следователей, которые через пенсне разглядывая весь вечер стену, на следующий день знают все - лучше не смотреть

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тут ты проебался :petro: Там как раз классика детектива+мистика(я даже и не помню в чем там мистика)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ты проебался :petro: Там как раз классика детектива+мистика(я даже и не помню в чем там мистика)

Это :trollface:

Но вообще все почти так и есть. Я не говорю что оно плохое, я говорю что там..ну да, "классика детектива" :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...