Aie #5441 16 ноября 2014 чо за аниме про тюрьму где гг выебали и он килл всех? ренбоу не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5442 16 ноября 2014 вот совет буризе4 из 6 не стал бы смотреть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5443 16 ноября 2014 (изменено) чет ты описал типикал гавноедадедмен вондерленд, токио гуль, мирай никкиэлфийскую песнь он тебе не советовал?хотя титосы и гитс сейвят немного Изменено 16 ноября 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5445 16 ноября 2014 это то что я написал. он там не всех убил. и гг там не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5446 16 ноября 2014 нободи ты долбаеб ?я тебе писал то что он все советовал ? он просто рассказывал про эти аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5448 16 ноября 2014 завтра спрошу про какое аниме он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5449 16 ноября 2014 чет ты описал типикал гавноедадедмен вондерленд, токио гуль, мирай никкиэлфийскую песнь он тебе не советовал?хотя титосы и гитс сейвят немногодневник будущего гуд. токио гуль манга гуд титосы гуд посоветуйте мне аниме короче жанр сенен, магия, крутой или не крутой гг муржского пола, желательно хикка 2 главных требовния. 1. Герой если ему убивают друзей\семью-хуярит просто направо и налево в безумстве и не прощает. Никаких прощений и толерантности 2.Годная рисовка на уровне титосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5450 16 ноября 2014 он говорил его топ это гост ин чето там кланнад который у меня в подписи он поставил афтер стори ххолик и мушуушу чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5451 16 ноября 2014 как бы в радуге есть ггэто чувак который решил помочь всем осуществить их мечты+ воплотить мечту (не помню как зовут), стать боксером кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #5452 16 ноября 2014 7 из 6 камеры 2 блокаговно, которое смотрится до 8 серии, примерно, потом полный шлак еще 18 серий. дропнул где-то на 20, смотреть не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5454 16 ноября 2014 7 из 6 камеры 2 блокаговно, которое смотрится до 8 серии, примерно, потом полный шлак еще 18 серий. дропнул где-то на 20, смотреть не советуюприезжай сукаи футболочку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5455 16 ноября 2014 он говорил его топ это гост ин чето там кланнад который у меня в подписи он поставил афтер стори ххолики мушуушу чето такоевот его топ а то что я описал до этого поста это он просто рассказывал про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5456 16 ноября 2014 ну нормальный топгитсу мушиши и кланаду2 у меня тож бтв 10 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5457 16 ноября 2014 он говорил его топ это гост ин чето там кланнад который у меня в подписи он поставил афтер стори ххолики мушуушу чето такоевот его топ а то что я описал до этого поста это он просто рассказывал про нихдруг из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5458 16 ноября 2014 чет ты описал типикал гавноедадедмен вондерленд, токио гуль, мирай никкиэлфийскую песнь он тебе не советовал?хотя титосы и гитс сейвят немногодневник будущего гуд. токио гуль манга гуд титосы гуд посоветуйте мне аниме короче жанр сенен, магия, крутой или не крутой гг муржского пола, желательно хикка 2 главных требовния. 1. Герой если ему убивают друзей\семью-хуярит просто направо и налево в безумстве и не прощает. Никаких прощений и толерантности 2.Годная рисовка на уровне титосовТолько мангач могу накидать ты кстати Хантер х Хантер смотрел?Вот там гг не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5459 16 ноября 2014 ну арка с пауками пиздатая, а дальше .... только момент гон вс кошки норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5460 16 ноября 2014 ну он её пиздец не простил Вообще похуй что она типо как человек себя вела и показывала как важна для неё это девочка.С 3 плюх просто разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение