Mashiro Shiina #5541 16 ноября 2014 все в порядке в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5542 16 ноября 2014 Я бы не был так уверен, все три тайтла, которые ты назвал даже близко не стояли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5543 16 ноября 2014 ну знач ты не конченый ценитель говноты, можешь быть горд собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5544 16 ноября 2014 пиздец, как не зайду так вижу, как одни говноеды советуют другим, уверяя, что их говно - годнота и наоборот.почему баны не прилетают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5545 16 ноября 2014 а ты собственно кто? раскрой тайну годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5546 16 ноября 2014 там для каждого индивидуально, не? иди топ w-a.ru пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5547 16 ноября 2014 я тебя ещё раз спрошу, ты кто, залетный? никто так и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5548 16 ноября 2014 Джек вне рамок логики теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5549 16 ноября 2014 Джек шаленствует. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5550 16 ноября 2014 (изменено) ну пойми ты, все что я пишу, каждой мой пост преследует какую то цель, но с тобой я не могу уже серьезно общаться, у меня о тебе уже стереотип сложился. Я пытался и оберу это втолковывать и давать подсказки, но он слишком обидчив. (это смахни слезе) про структура с 1 секунд все ясно было Изменено 16 ноября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5551 16 ноября 2014 Про тебя все ясно было с 1 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5552 16 ноября 2014 привет стасик холимэйс уже переборол свои комплексы, хоть кто то остался кто от тебя не отвернулся в твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5553 16 ноября 2014 Джек я хочу тебе напомнить, что это тема советов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5554 16 ноября 2014 спортач лучшее чтобы было с анимепосле слайсов конечно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5555 16 ноября 2014 структур я хочу напомнить что я знаю и что я жду обера или кого то из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5556 16 ноября 2014 ну пойми ты, все что я пишу, каждой мой пост преследует какую то цель, но с тобой я не могу уже серьезно общаться, у меня о тебе уже стереотип сложился. Я пытался и оберу это втолковывать и давать подсказки, но он слишком обидчив. (это смахни слезе) про структура с 1 секунд все ясно былоКакой стереотип? Cпортач кун? :lol: теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5557 16 ноября 2014 и да не обижайтесь, зла я на вас не держу, ну если только на совсем отбитых, тип буризы\мефисто(хотя 2 хоть полезен был) Все хорошие юзеры, просто если я вам расскажу как и почему я пишу посты на пд, мое веселье кончится, а мне этого пока что не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5558 16 ноября 2014 привет стасик холимэйс уже переборол свои комплексы, хоть кто то остался кто от тебя не отвернулся в твоей жизни?Ох, ты хочешь из интернета вещать про жизнь? Я просто попрошу тебя посмотреть каким ты стал и не писать мне больше ничего про эту вашу "жизнь" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5559 16 ноября 2014 9 классник Стас, знаток жизни и просто умнейший человек своего возраста, не будете ли вы так любезны извинить меня, сенсей просветите мою никудышную голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5560 16 ноября 2014 Обер, очисти тему от флуда и дай ебанату 3ойку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение