Smahni Slezy #5841 29 ноября 2014 А позже, когда он все 11/10 посмотрит и будет ныть что все тлен, хотя многие годные шестерочки и восьмерочки пропустил, но уже не интересно смотреть, тебе стыдно не будет?я конечно понимаю что мы о буризе, но все-таки Наоборот, лично я был бы рад что кто то сэкономил мне время. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5842 29 ноября 2014 Как интересно все обернулось, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5843 29 ноября 2014 В голос просто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5844 29 ноября 2014 Это все индивидуально, кому то наши десятки будут восьмерками, а восьмерки наоборот десятками. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5845 29 ноября 2014 Именно поэтому людям выкладывают семерки и восьмерки. До топового анимача человек должен дойти сам. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5846 29 ноября 2014 А если человек разочаруется в 7ках и 8ках и забьет на аниме? Ладно признаюсь. Меня просто заебали эти советы одних и тех же тайтлов по двадцатому кругу https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5847 29 ноября 2014 (изменено) Иногда, когда я смотрю аниме раздел, бывает мне кажется что вот-вот структур следующим постом напишет "не было ничего кроме евангелиона и был один лишь евангелион" А если человек разочаруется в 7ках и 8ках и забьет на аниме? Ладно признаюсь. Меня просто заебали эти советы одних и тех же тайтлов по двадцатому кругу Ну я просто не помню названий и сюжетов 85% аним что смотрел, дай мне совсем чуть-чуть про это аниме и я многое вспомню, но именно достать из глубин памяти без катализатора что-то анриал, и остальные так же, как я понимаю. Тут должна помогать эта невероятная вещь, мал, но чето реально пользуетесь им только вы со структуром Изменено 29 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5848 29 ноября 2014 Помню сюжеты примерные около двухсотен тайтлов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5849 29 ноября 2014 что значит реально пользоваться малом?МОЖНО НЕРЕАЛЬНО ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5850 29 ноября 2014 В ответ на реквест написать не дефолт ответ, а какую-то довольно безызвестную анимешку, которая у самого в мале есть, но за ласт 30 страниц ее не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5851 29 ноября 2014 нахуя советовать что-то безызвестное человеку без минимумаесли можно посоветовать маст си аниме и он 100% получит удовольствие от просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5852 29 ноября 2014 Как видишь мнения разделились Тут большой офтоп про то что у всех свой минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5854 29 ноября 2014 Красив Иди Mondaiji смотри, тебе никто больше не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5855 29 ноября 2014 Как видишь мнения разделились Тут большой офтоп про то что у всех свой минимум Минимум нормального ньюфага - ева, тетрадка, песня, кланнад, дтб, баке, индекс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5856 29 ноября 2014 Чувствую себя ненормальным ньюфагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5857 29 ноября 2014 https://animefag.ru/lists/minimal.htmlвот это хотя бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5858 29 ноября 2014 Ну ка дети...кто смотрел хаибане ренмей? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5859 29 ноября 2014 лул нужно было раньше такое вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5860 29 ноября 2014 Ты удивишься, но оно почти в таком виде есть в первом посте, просто без картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение