loveqq #41 16 января 2014 d-gray manТолько раздразнить себя, д-грей и аниме и манга заброшенные. 200серий норм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #42 16 января 2014 Но чем закончиться то ты никогда не узнаешь. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #43 16 января 2014 Но чем закончиться то ты никогда не узнаешь. В последней главе,все уже раскрыто,кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #44 16 января 2014 а хантер х хантер гуд?Там такая рисовка что органами своими блюванешь. это ты про ремейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #45 16 января 2014 посоветуйте монстра ток с рисовкой фапабельнойбтв, есть сервис (желательно англоязычный) наподобие мала, но для книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 16 января 2014 goodreads но тебе это не нужно на самом деле, как и никому если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #47 17 января 2014 (изменено) d-gray manТолько раздразнить себя, д-грей и аниме и манга заброшенные. 200серий норм заходят105 жеи лично я бомбанул ну и мне нужно чтото типо титанов, только посильнее и пиздачеа то мне говорили там драма, хуяма. экшон етци я как то не доволен пздц остался Изменено 17 января 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #48 17 января 2014 d-gray manТолько раздразнить себя, д-грей и аниме и манга заброшенные. 200серий норм заходят105 жеи лично я бомбанул ну и мне нужно чтото типо титанов, только посильнее и пиздачеа то мне говорили там драма, хуяма. экшон етци я как то не доволен пздц осталсяТолько если манга,да еще Берсерк.а так японцы нечего того не снимают,они больше лолей делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #49 17 января 2014 блин сенкс гайз за совет уже 40 серий посмотрел хантер х хантер щас буду арку с пауками смотреть даже 1 раз плакал бля кул анимэ на наруто похоже только вот немного огорчаент что гон типо не как наруто не топ из топов , а хисоки топ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #50 20 января 2014 (изменено) чуваки посмотрел Tobaku Mokushiroku Kaiji - ахуено посмотрел Touhai Densetsu Akagi - ахуено посоветуйте чет еще про азартные игры чтоб ахуено. маджонг кстате ахуеть зацепил как игра, ну этот не пасьянс а ахуеный маджонг :D Изменено 20 января 2014 пользователем format не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #51 20 января 2014 (изменено) очевидный совет по стилю one outs, ты главное забей на бейсбол, там не это главноееще можно хикару но го попалить, тоже огонь Изменено 20 января 2014 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #53 20 января 2014 Нахуй сходи нелюдь некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #55 30 января 2014 че там выходило хорошего в последние 2-3 месяца? а то застой был, не смотрел ничего вообщекакие онгоинги есть хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 30 января 2014 норагами но тебе он врядли понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #57 30 января 2014 норагами но тебе он врядли понравитсяохуенно советуешь костян че там выходило хорошего в последние 2-3 месяца? а то застой был, не смотрел ничего вообщекакие онгоинги есть хорошие?Немного наркоманская хуйня:http://myanimelist.net/anime/19221/Ore_no_Nounai_Sentakushi_ga_Gakuen_Love_Comedy_wo_Zenryoku_de_Jama_Shiteiru Чунибье кой га шитай 2й сизик идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #58 30 января 2014 че там выходило хорошего в последние 2-3 месяца? а то застой был, не смотрел ничего вообщекакие онгоинги есть хорошие?можешь потом у меня отсосать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #59 30 января 2014 Если в названии есть фраза Shin, то смотреть стоит обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #60 2 февраля 2014 (изменено) Если в названии есть фраза Shin, то смотреть стоит обязательно. Прав, а если в аниме есть фраза Shit, то смотреть точно не следует. Как пример — demo koi ga shitai, а с другой стороны — Shinsekai yori. Такой-то гайд. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение