ZIGKel #6161 11 декабря 2014 эчи гаремник это анимач ради фансерфисав гатарях фансервис ради анимачахз чо вы несётеэлементы естьно по таким критериям и гиас в эччигаремник заносить можноможет когда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6162 11 декабря 2014 А зачем мне приводить аргументы? Я ведь не агрюсь при каждом упоминании историй. Я лишь прошу писать что конкретно не так, чтобы я мог по-человечески вам ответить. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6163 11 декабря 2014 то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".ну и агришься в топане именно ты если что. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6164 11 декабря 2014 то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".ну и агришься в топане именно ты если что.ну я не отрицаю что эччатня в гатарях неплохано я в большинстве своём смотрю ради диалоговпоэтому хейт бесполезной надеко и унылой кошкии топ1 офк бро хачикужипросто если ты смотришь гатари ради эччатни то ты реально дегенерат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6165 11 декабря 2014 то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".ну и агришься в топане именно ты если что.Я уже писал свое мнение и не один раз. Я поставил 10/10, а если я ставлю 10, то я готов ответить за каждую десятую балла в своей оценке. тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".ЯСНО. Только почему я до сих пор не вижу этих "легендарных" я бы даже сказал "мифических" аргументов. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #6166 11 декабря 2014 (изменено) Дел. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6167 11 декабря 2014 то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".ну и агришься в топане именно ты если что.ну я не отрицаю что эччатня в гатарях неплохано я в большинстве своём смотрю ради диалоговпоэтому хейт бесполезной надеко и унылой кошкии топ1 офк бро хачикужипросто если ты смотришь гатари ради эччатни то ты реально дегенератну меня собсно поэтому и выбешивает пять страниц посвященных описанию пантсу кошки. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6168 11 декабря 2014 Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.выблядок ты кто такойиди нахуй отсюдакусок говна блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6170 11 декабря 2014 Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.Молодец, выцепил одну минуту из аниме где 90% времени это диалог. Шизофазия? Поток сознания? Да хоть бы и так. Ты наверное и на фильмах тарантино сидишь и возмущаешься что за бред они несут. Даже если исходить из этой точки зрения то я лучше буду читать бред написанный языком Чехова, чем что-то осмысленное написанное языком Донцовой. Но если ссылаться на витяна, то в бакемоногатари не так уж и много нужно понять.- Мама!- Что, Иванушка, мой дорогой сыночек?- Я смотрю бакемоногатри, а там какие то слова и картинки все время я ничего не понимаю!- Не волнуйся, дорогой, это нарисовал плохой дядя под наркотиками, он тебя за дурака держит, но ты не ведись сынок!- Да как они посмели! Меня Великого за дурака держать!- Тихо, сыночек, успокойся, держи титю. Сейчас пойдем с тобой титосов по десятому кругу пересматривать. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6171 11 декабря 2014 норм у тя жопу порвалоно титосы > блядогатарей, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6172 11 декабря 2014 выблядок с 2014, если ты сказал что титосы > гатари, то это нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6173 11 декабря 2014 это общеизвестный факт, кто-то просто отрицает очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6174 11 декабря 2014 это общеизвестный факт, кто-то просто отрицает очевидноеты кто такой?иди нахуй отсюда кусок говна блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6175 11 декабря 2014 грац с нью смайликами дегрод, какой общеизвестный факт, голосование в аниме топане, где проголосовало 30 человек? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6176 11 декабря 2014 в голос с буризы который до сих пор пытается влезеть в спор титосы-гатари когда не посмотрел титосов хотя наверное он до сих пор без понятия что такое титосы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6178 11 декабря 2014 Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.Молодец, выцепил одну минуту из аниме где 90% времени это диалог. Шизофазия? Поток сознания? Да хоть бы и так. Ты наверное и на фильмах тарантино сидишь и возмущаешься что за бред они несут. Даже если исходить из этой точки зрения то я лучше буду читать бред написанный языком Чехова, чем что-то осмысленное написанное языком Донцовой. Но если ссылаться на витяна, то в бакемоногатари не так уж и много нужно понять.- Мама!- Что, Иванушка, мой дорогой сыночек?- Я смотрю бакемоногатри, а там какие то слова и картинки все время я ничего не понимаю!- Не волнуйся, дорогой, это нарисовал плохой дядя под наркотиками, он тебя за дурака держит, но ты не ведись сынок!- Да как они посмели! Меня Великого за дурака держать!- Тихо, сыночек, успокойся, держи титю. Сейчас пойдем с тобой титосов по десятому кругу пересматривать.а ты считаешь что у Чехова язык лучше чем скажем у Набокова? я уж не говорю о том что оценивать язык писателя по переводу неблагодарное дело (если читал в оригинале то приеб не по делу офк). ну и опять же титосы хороший тайтл, а ты на него без аргументов хейтишь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6179 11 декабря 2014 всегда поражался с этих людей которые видели в гатари что-то кроме говногоремника самое смешное когда их просят объяснить они сосут с заглотом и начинают кукарекать про ТЫ НЕ ПАНИМАИШ) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6180 11 декабря 2014 Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.Молодец, выцепил одну минуту из аниме где 90% времени это диалог. Шизофазия? Поток сознания? Да хоть бы и так. Ты наверное и на фильмах тарантино сидишь и возмущаешься что за бред они несут. Даже если исходить из этой точки зрения то я лучше буду читать бред написанный языком Чехова, чем что-то осмысленное написанное языком Донцовой. Но если ссылаться на витяна, то в бакемоногатари не так уж и много нужно понять.- Мама!- Что, Иванушка, мой дорогой сыночек?- Я смотрю бакемоногатри, а там какие то слова и картинки все время я ничего не понимаю!- Не волнуйся, дорогой, это нарисовал плохой дядя под наркотиками, он тебя за дурака держит, но ты не ведись сынок!- Да как они посмели! Меня Великого за дурака держать!- Тихо, сыночек, успокойся, держи титю. Сейчас пойдем с тобой титосов по десятому кругу пересматривать.а ты считаешь что у Чехова язык лучше чем скажем у Набокова? я уж не говорю о том что оценивать язык писателя по переводу неблагодарное дело (если читал в оригинале то приеб не по делу офк).ну и опять же титосы хороший тайтл, а ты на него без аргументов хейтишь. Это было образное сравнение. + я уже писал что понимаю людей которым нравятся титосы и ни в чем их не упрекаю. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение