Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

эчи гаремник это анимач ради фансерфиса

в гатарях фансервис ради анимача

хз чо вы несёте

элементы есть

но по таким критериям и гиас в эччигаремник заносить можно

может когда хочет :buba:

Поделиться сообщением

А зачем мне приводить аргументы? Я ведь не агрюсь при каждом упоминании историй. Я лишь прошу писать что конкретно не так, чтобы я мог по-человечески вам ответить.

Поделиться сообщением

то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".

ну и агришься в топане именно ты если что.

россоха

Поделиться сообщением

то есть гаремоистории нравятся тебе просто так, безо всякой причины? тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".

ну я не отрицаю что эччатня в гатарях неплоха

но я в большинстве своём смотрю ради диалогов

поэтому хейт бесполезной надеко и унылой кошки

и топ1 офк бро хачикужи

просто если ты смотришь гатари ради эччатни то ты реально дегенерат

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Я уже писал свое мнение и не один раз. Я поставил 10/10, а если я ставлю 10, то я готов ответить за каждую десятую балла в своей оценке.

тогда никакие аргументы не помогут, ты просто упрешься и скажешь "а мне нравится".

ЯСНО. Только почему я до сих пор не вижу этих "легендарных" я бы даже сказал "мифических" аргументов.

Поделиться сообщением

ну я не отрицаю что эччатня в гатарях неплоха

но я в большинстве своём смотрю ради диалогов

поэтому хейт бесполезной надеко и унылой кошки

и топ1 офк бро хачикужи

просто если ты смотришь гатари ради эччатни то ты реально дегенерат

ну меня собсно поэтому и выбешивает пять страниц посвященных описанию пантсу кошки. :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.

выблядок ты кто такой

иди нахуй отсюда

кусок говна блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Диалоги про девственность, диалоги на фоне жопы той самой кошки, шизофазия, поток сознания. Вершина эстетизма. Что ещё нужно, чтобы это хавали. Ах, я забыл про девочек на любой вкус, налёт мистики. Говно ебаное.

Молодец, выцепил одну минуту из аниме где 90% времени это диалог. Шизофазия? Поток сознания? Да хоть бы и так. Ты наверное и на фильмах тарантино сидишь и возмущаешься что за бред они несут. Даже если исходить из этой точки зрения то я лучше буду читать бред написанный языком Чехова, чем что-то осмысленное написанное языком Донцовой. Но если ссылаться на витяна, то в бакемоногатари не так уж и много нужно понять.

- Мама!

- Что, Иванушка, мой дорогой сыночек?

- Я смотрю бакемоногатри, а там какие то слова и картинки все время я ничего не понимаю!

- Не волнуйся, дорогой, это нарисовал плохой дядя под наркотиками, он тебя за дурака держит, но ты не ведись сынок!

- Да как они посмели! Меня Великого за дурака держать!

- Тихо, сыночек, успокойся, держи титю. Сейчас пойдем с тобой титосов по десятому кругу пересматривать.

Поделиться сообщением

норм у тя жопу порвало

но титосы > блядогатарей, смирись

Поделиться сообщением

выблядок с 2014, если ты сказал что титосы > гатари, то это нихуя не значит

Поделиться сообщением

big36.gif

это общеизвестный факт, кто-то просто отрицает очевидное

Поделиться сообщением

big36.gif

это общеизвестный факт, кто-то просто отрицает очевидное

ты кто такой?

иди нахуй отсюда

кусок говна блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

грац с нью смайликами дегрод, какой общеизвестный факт, голосование в аниме топане, где проголосовало 30 человек? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос с буризы который до сих пор пытается влезеть в спор титосы-гатари когда не посмотрел титосов

хотя наверное он до сих пор без понятия что такое титосы

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Молодец, выцепил одну минуту из аниме где 90% времени это диалог. Шизофазия? Поток сознания? Да хоть бы и так. Ты наверное и на фильмах тарантино сидишь и возмущаешься что за бред они несут. Даже если исходить из этой точки зрения то я лучше буду читать бред написанный языком Чехова, чем что-то осмысленное написанное языком Донцовой. Но если ссылаться на витяна, то в бакемоногатари не так уж и много нужно понять.

- Мама!

- Я смотрю бакемоногатри, а там какие то слова и картинки все время я ничего не понимаю!

- Не волнуйся, дорогой, это нарисовал плохой дядя под наркотиками, он тебя за дурака держит, но ты не ведись сынок!

- Тихо, сыночек, успокойся, держи титю. Сейчас пойдем с тобой титосов по десятому кругу пересматривать.

а ты считаешь что у Чехова язык лучше чем скажем у Набокова? я уж не говорю о том что оценивать язык писателя по переводу неблагодарное дело (если читал в оригинале то приеб не по делу офк).

ну и опять же титосы хороший тайтл, а ты на него без аргументов хейтишь. :rickroll:

россоха

Поделиться сообщением

всегда поражался с этих людей которые видели в гатари что-то кроме говногоремника

самое смешное когда их просят объяснить они сосут с заглотом и начинают кукарекать про ТЫ НЕ ПАНИМАИШ)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

- Мама!

а ты считаешь что у Чехова язык лучше чем скажем у Набокова? я уж не говорю о том что оценивать язык писателя по переводу неблагодарное дело (если читал в оригинале то приеб не по делу офк).

ну и опять же титосы хороший тайтл, а ты на него без аргументов хейтишь. :rickroll:

Это было образное сравнение. + я уже писал что понимаю людей которым нравятся титосы и ни в чем их не упрекаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...