Ingemisce #6221 13 декабря 2014 У парня гуль угнетающий. Он же не сможет, лол. https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6222 13 декабря 2014 не слушай этих ебычей, смотри технолайз и лейн сериал експериментс это то аниме к которому ты должен прийти самостоятельно ващетбез чьих либо советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #6223 13 декабря 2014 (изменено) У парня гуль угнетающий. Он же не сможет, лол.согласен с гулей я переборщил,просто написал что было в уме поэтому не критикуйте ( я только начинаю познавать всю грань аниме-манги мира)спс за советы Изменено 13 декабря 2014 пользователем Eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6224 13 декабря 2014 Ноубоди, посоветуй мне чего http://myanimelist.net/animelist/AndruwaEclipce http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6225 13 декабря 2014 (изменено) Ноубоди, посоветуй мне чегоhttp://myanimelist.n.../AndruwaEclipceByousoku 5 CentimeterBen-TouAno HanaAoi Hana Изменено 13 декабря 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6226 13 декабря 2014 Тот неловкий момент когда я уже хотел банить лайгаса за титосы но понял что они типо рли подходят по реквесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6227 13 декабря 2014 Рыцарь Сидонии пусть смотрит, там у чувака гарем из бабы, геромофродитки, капитанши и 11 близняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6228 13 декабря 2014 Тот неловкий момент когда я уже хотел банить лайгаса за титосы но понял что они типо рли подходят по реквесту Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6229 13 декабря 2014 титосы всегда подходят под реквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6231 14 декабря 2014 не слушай этих ебычей, смотри технолайз и лейн сериал експериментс это то аниме к которому ты должен прийти самостоятельно ващетбез чьих либо советовЭто. Рыцарь Сидонии пусть смотрит, там у чувака гарем из бабы, геромофродитки, капитанши и 11 близняшек Этот парень отведал кусочек ангельской булочки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6232 15 декабря 2014 (изменено) У парня гуль угнетающий. Он же не сможет, лол.я бы сказал у парня хелсинг угнетающийХЕЛСИНГесли сериал то тэо вообще пзидеца если овы, то атм же Алукарда в жопень ебут, А ЕЩЕ ФАШИСТЫ БЛЯДЬ, МУТАНТЫ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ, как это может угнетать ХУЙ ЗНАЕТ так вот. хош угнетающего, посмотри геншикен( а лучше фури кури. кажется шо эт комдия, но на самом деле пиздец драма, атмосфера давит етц) Изменено 15 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #6233 15 декабря 2014 Заугнетался с эльфийской песни по самые помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6234 15 декабря 2014 Рыцарь Сидонии пусть смотрит, там у чувака гарем из бабы, геромофродитки, капитанши и 11 близняшек в манге еще и тентакля(какой-то живой организм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6235 15 декабря 2014 эльфийская ложь романтотада и она для детей до 16(лет или титолов) так т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #6236 15 декабря 2014 Хотел было еще вспомнить про школьные дниНо понял, что они тоже подходят под "для детей до 16(лет или титолов)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6237 15 декабря 2014 такмне нужны приключения на подобиетригана, самурая чамплус путешествиями тип и маленькой группкой желательно 1 сезон 26если такое вообще есть, только топ офк аи можно еще чего-нибудь где сразу говорят гг - самый сильный, абсолютно непобедимый и просто нет шансов что он проиграеттип как алукард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6238 15 декабря 2014 первое - слеерс, башня друагивторое - махоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6239 15 декабря 2014 (изменено) о, башню вродь не смотрелспс Изменено 15 декабря 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение