Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

я то смотрел и мангу всю прочитал

Поделиться сообщением

ты ж не смотрел фризинг. не можешь судить

я пытался начать 3 раза

1 раз дропнул на первой

второй раз затерпел до второй

3 раз ели ели досмотрел до третей

серии были одинаково хуёвые и друг от друга не отличались

аниме для элитных говноедов

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я витяну это говорил. Энивей это уже не похоже на советы, так что либо в общие, либо закончили разговор

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

витян ты даун и неправ.серии не одинаковые

пожалуй на этом обсуждения фризинга закончу)))

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

ну да размер грудей разный)))))

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Мне понравился 1ый сезон фризинга, а второй я осилил 2 серии. Проебать такой тайтл...

Поделиться сообщением

так мне тоже понравился 1 сиз , а второй я даже не начинал, хотя по большему причина в том что как-то заебался джать 2 сиз , а потом уже как-то похуй

Поделиться сообщением

Все неосиляторы фризинга это типки которые ставят евангелиону 10\10.

хотя фризинг по сути и является евой, просто с эччи.

там та же история, та же драма, те же ангелы, избранные дети, проблемы родителей, тряпка-кун, богиня, размышления о происхождений человека, глубокий филосовский поддтекст.

В шепот с хейтеров.

так мне тоже понравился 1 сиз , а второй я даже не начинал, хотя по большему причина в том что как-то заебался джать 2 сиз , а потом уже как-то похуй

2й годный. Единственный фейл это концовка историй, с братом насильником :lol:

Он ее ебал всю жизнь, а потом такой он: "Бля сорри сестра, я бош так нибуду )0000)0"

А она такая: "Ок )000000))))"

ПИЗДЕЦ

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТЫ МНЕ СПОЙЛЕРНУЛ ,НО Я В ТКУЮ ГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так может дело в том , что ей нравилось то?)

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЕБАТЬ ТЫ МНЕ СПОЙЛЕРНУЛ ,НО Я В ТКУЮ ГОЛОСЯРУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так может дело в том , что ей нравилось то?)

нет.

ну я обобщил конечно, там будут события перед этим.

но все же это же пиздец, такое ни одна баба не прощает.

я после этого немного перестал уважать Сателу к сожалению.

В общем если 1й сизик годный сископанцу с тру ГГней, то 2я немного ванильной хуйней пахнет.

Концовка вообще форс-драма со смертями, лол. ну ты если посмотришь поймешь.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дак там в конце 1 уже так было типа драма со смертями.

хз я был под пиздатым впечатлением когда смотрел 1 сиз , я тогда около года вроде смотрел аниму навернув под ~50 тайтлов и фризинг прям пиздец понравилось.

забавно , но я посмотрел фризинг только по совету своего другана Михи, я вначале ему еще говорю , да говно аниму , а он такой да посмотри норм она и пошло поехало :buba:

Поделиться сообщением

Единственный фейл это никому не нужные истории о прошлом и текущих душевных терзаниях дурочки искусственной

задетектился таки :cry::trollface:

Поделиться сообщением

:buba:

ну первый год анимешника - самый лучший.

после первой сотни уже начинаешь гнить, смотреть без былого кайфа и страсти.

так что если так и не посмотришь, ничего не потеряешь :nate: , потому что ощущения уже будут не те енивей.

попробуй новый жанр наворачивать, мб понравится. седзе, слайсы там :trollface::trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну первый год анимешника - самый лучший

это все хуйня. Так из-за того, что годного контента в нашей области мало, даже для одного человека, а с каждым годом добавляется больше и больше. Эпики конечно встречаются редко, но средний уровень неумолимо поднимается и не за горами тот день когда кол-во аниму тайтлов хорошего кач-ва грядущего года будет больше кол-ва планируемых кинофильмов с хорошим бюджетом :buba:
Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

:buba:

ну первый год анимешника - самый лучший.

после первой сотни уже начинаешь гнить, смотреть без былого кайфа и страсти.

так что если так и не посмотришь, ничего не потеряешь :nate: , потому что ощущения уже будут не те енивей.

попробуй новый жанр наворачивать, мб понравится. седзе, слайсы там :trollface::trollface: :trollface:

вот ты и спалился. :trollface:

ну ты начинаешь гнить если ты начинаешь не смотреть то что смотрел всегда(эччи :trollface: ), а я его до сих пор наворачиваю онли.

не из эччи я смотрел ток годноту типа фантома, лагуны, всякий мейнстрим, который должен нравится почти всем.

я не изменил себе и не стал смотреть ничего кроме эччи и иногда мейнстрима какого-нить.

так что когда смотрю аниму типа няруки я наслаждаюсь им по полной :buba: :buba: :buba: завидуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот момент когда кто-то одним своим существованием опровергает твою мысль. Хотя можно сделать так, просто из зловредности

ты начинаешь гнить если ты не был сгнивший до этого

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

да всем похуй на тебя даун комнатный, хуй знает почему я тебе еще в игнор не кинул, видимо пора :yes:

пишешь хуету всегда , смотришь хуйню(хотя хуй знает что ты смотришь да)

:^^: даун малолетний заебал :^^:

Поделиться сообщением

в голос с слеера

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

о еще один даун

то в голос то с подливой

у тебя есть еще какие-то состояния?

в шепот? :lol:

Поделиться сообщением

с тебя ток в голосяру

по другому никак

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...