Гость Laigas #681 23 апреля 2014 не, эт смотрелтам ничего такого нетПересмотри, а то как-то плохо смотрел.отец гг - титан, который хочет превратить всех люедй в титанов, но в разумныхдошутился?Ты что-то путаешь. Там точно было как в твоём реквесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #682 23 апреля 2014 (изменено) не, эт смотрелтам ничего такого нетПересмотри, а то как-то плохо смотрел. отец гг - титан, который хочет превратить всех люедй в титанов, но в разумныхдошутился? E<TQ TUJEBITEEBI EGOJKOSTBLAT`ETO 7NETYDALINIEYDALINEYT Изменено 24 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #685 23 апреля 2014 есть что-нибудь про любовь парня с бьабой с отклонениями во времена второй мировой. желательно итп они оба в сс, но парень русский шпион, а баба негр с болезнью майкла джексона и зависимостью от наркотиковА еще парень карлик на ходуляхТы решил пошутить вот этим сообщением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #686 24 апреля 2014 я ожидал ответа типа "точно такого нет, но глянь вот блаблабла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #687 24 апреля 2014 пиздец пандак расхуярил лохов ебаных благо я мангу прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #688 24 апреля 2014 пиздец пандак расхуярил лохов ебаных благо я мангу прочелЭто из манги такой спойлер или в аниме тоже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #689 24 апреля 2014 пиздец пандак расхуярил лохов ебаных благо я мангу прочелЭто из манги такой спойлер или в аниме тоже было?В аниме не было, это в манге дальше где-то, я забил на 47 главе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #690 24 апреля 2014 Ну что ж вы раньше то не сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #691 24 апреля 2014 Скока круассанов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #693 24 апреля 2014 этого даже в манге не было еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #694 24 апреля 2014 Ну намеки то есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #695 24 апреля 2014 Какие нахуй намеки, они сейчас только свергают короля, намеки есть на то что возможно все титаны когда то были людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #696 24 апреля 2014 Лол с момента когда я прочитал 47 главу в прошлом году, перевели только 10 глав, кажется у автора творческий кризис. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #698 24 апреля 2014 Хммм, ну я просто смутно помню что-то про его папашу было в сороковых главах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #699 24 апреля 2014 Как будто всем не похуй на это говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #700 24 апреля 2014 пандака че въебали за выдуманный спойлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение