Akiyama Mio #7141 4 февраля 2015 призрака в доспехах офкЕбанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #7142 4 февраля 2015 Ребят, такая тема, никогда не смотрел аниме и даже слегка призирал его, однако недавно мне попалось случайным образом Убийца Акаме, ехать мне понравилось, но там всего 1 сезон, мне стало мало ия подумал, раз если одно аниме охуенно то наверняка есть есчо.Кароче ребят подскажите охуенное аниме вроде указанного выше, но Только плз не затянутое на 99 сизиков и без мыла, побольше экшена, а то особо времени нет смотреть, по 2-4 серии в день Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7144 4 февраля 2015 братишк посмотри атаку на титанов, охуенный экшн и графон классный россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7145 5 февраля 2015 Если без троллинга зондера то титосы под реквест норм подходят. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141 #7146 5 февраля 2015 Давно ищу мультики похожие на Ruroni Kenshin, мб посоветуйте что - либо?Бтв, стоит ли смотреть одноимённое кино или оно не оч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7147 5 февраля 2015 Ребят, такая тема, никогда не смотрел аниме и даже слегка призирал его, однако недавно мне попалось случайным образом Убийца Акаме, ехать мне понравилось, но там всего 1 сезон, мне стало мало ия подумал, раз если одно аниме охуенно то наверняка есть есчо.Кароче ребят подскажите охуенное аниме вроде указанного выше, но Только плз не затянутое на 99 сизиков и без мыла, побольше экшена, а то особо времени нет смотреть, по 2-4 серии в деньSword Art Online (TV-1)Hunter x Hunter (2011)Fullmetal Alchemist, Fullmetal Alchemist: BrotherhoodBreak BladeAo no ExorcistBelzeebubBerserkClaymoreFate/Zero (TV-1, TV-2)Guilty CrownHitsugi no Chaika (TV-1, TV-2)Log HorizonMagi: The Labyrinth of Magic (TV-1), Magi: The KIngdom of Magic (TV-2)No Game No LifeNo.6NoragamiSamurai ChamplooShakugan no Shana (TV-1, TV-2, TV-3)Shingeki no KyojinStrike The Blood Я тут экшона тебе поднакидал. Все заебательское, я те базарю.Как досмотришь всё это - пиши еще.Мне всё это заехало заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7148 5 февраля 2015 Мммм страйк зе блад, экзорицист...годнота подъехала Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7149 5 февраля 2015 Давно ищу мультики похожие на Ruroni Kenshin, мб посоветуйте что - либо?Бтв, стоит ли смотреть одноимённое кино или оно не оч?Samurai Champloo посмотрибтв аниму не смотрел, но фильм смотрел года полтора назад. Вроде нормальный, не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7150 5 февраля 2015 No.6 зачем педоту советовать? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7152 5 февраля 2015 Да. А бреак блейд лучше читать потому что фильмы заканчиваются на самом интересном Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7153 5 февраля 2015 http://myanimelist.net/animelist/Oberr123 дайте 12 серийку что бы залпом за день можно было норм посмотретьток оформление мала не гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7154 5 февраля 2015 по тайтлодрочу ебанулся Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7156 5 февраля 2015 (изменено) психопасс второй посмотриЭто либо зетсубу сенсей. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7157 5 февраля 2015 психопасс второй посмотриговорят что он не оч хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7159 5 февраля 2015 (изменено) первые серии я лютым залпом смотрел Изменено 5 февраля 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7160 5 февраля 2015 психопасс второй посмотриговорят что он не оч хзКто эти люди? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение