Aie #7261 13 февраля 2015 что есть из топчика в жанре научной фантастики? желательно что бы прям с инетресными объяснениями, можно без экшена и т.д.пытался врата штайна дропгул вроде на 7 или 10 серии, пиздец нудно, думаю вернутся к героям галактики, после иппо графон уже сносный кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7262 13 февраля 2015 досмотри врата, потом поговорим <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7263 13 февраля 2015 что есть из топчика в жанре научной фантастики? желательно что бы прям с инетресными объяснениями, можно без экшена и т.д.пытался врата штайна дропгул вроде на 7 или 10 серии, пиздец нудно, думаю вернутся к героям галактики, после иппо графон уже сносный кажется...Mahou Shoujo Madoka Magica, зондер не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7264 13 февраля 2015 научная фантастика с объяснениями без екшенаэто как по каналу дискавери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7265 13 февраля 2015 Давно не видел троллящего демона, аж 2007 вспомнил, слезу пустил :'') Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7267 13 февраля 2015 посоветуйте аниму чтобы было с кого умиляться как с хатоко в inou battle или с аой в коппелионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7268 13 февраля 2015 легчайщий кейон kiniro mosaic http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7269 13 февраля 2015 что есть из топчика в жанре научной фантастики? желательно что бы прям с инетресными объяснениями, можно без экшена и т.д.пытался врата штайна дропгул вроде на 7 или 10 серии, пиздец нудно, думаю вернутся к героям галактики, после иппо графон уже сносный кажется...Mahou Shoujo Madoka Magica, зондер не даст совратьподтверждаю, научные обьяснения в мадоке это просто лучшее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7270 13 февраля 2015 легчайщий кейон kiniro mosaic а они точно милые?помоему ты дефолтных лоли вбросилда и не люблю я их (сори канеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7271 13 февраля 2015 милее покемонов ничего не может существовать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7272 13 февраля 2015 Некоторые серий покемонов рили милые были. легчайщий кейон kiniro mosaic а они точно милые?помоему ты дефолтных лоли вбросилда и не люблю я их (сори канеш)http://lurkmore.to/K-On! Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7273 14 февраля 2015 топовые советчики , накиньте чего-нибудь с кровищей и отрубленными конечностямиз.ы. только без ебли в эти конечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7274 14 февраля 2015 киньте что-нибудь топовое посмотреть, что я не смотрел, список такой себе, накидывал под пивас. Чтобы прям 10 из 10 было, сюжет захватил и т.джелательно больше пары штукhttp://myanimelist.net/animelist/Nazgard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7275 14 февраля 2015 девил мей крайельфийская песнь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7276 14 февраля 2015 с таким колвом 10-ок можно жрать все подряд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7277 14 февраля 2015 топовые советчики , накиньте чего-нибудь с кровищей и отрубленными конечностямиз.ы. только без ебли в эти конечностижекстокий джекчерный джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7278 15 февраля 2015 девил мей крайельфийская песньдмц виделеп запалил, норм так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7279 15 февраля 2015 (изменено) Нид хелпДавно смотрел приключения жожо, досмотрел до момента где жожо сделал срыв покровов и они с паханом выгнали уебка приемного сынка, а тот получил силу демона хз, потом началась хуита и я дропнул. Можете рассказать вкратце, что случится интересного с жожо и стоит ли смотреть дальше? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7280 15 февраля 2015 они купили 4 страпона и начали долбиться в жопы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение