Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

а вот и банда слайсоедов прибежала

по машинам

Поделиться сообщением

Посоветуйте яойные титлы

(мосян не бань)

Поделиться сообщением

весь спортач

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уже меня начинаешь заебывать бомжуан.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Посоветуйте яойные титлы

(мосян не бань)

Я могу посоветовать 2, только за 1 меня забанят, а второй годнота, а я не хочу палить тебе годноту. Так что просто иди нахуй.

Поделиться сообщением

Посоветуйте яойные титлы

(мосян не бань)

темный дворецкий

россоха

Поделиться сообщением

жесть нахуй!

Поделиться сообщением

Это даун на уровне лайгаса. Таких пиздить сам джус велел.

Поделиться сообщением

Посмотрел на одном дыхании SAO первый сезон, от двух серий второго чуть не блеванул. Есть смысл смотреть дальше или не стоит?

Поделиться сообщением

первая арка нормас, а вот потом полный пиздец - еще хуевее фей

я бы вообще советовал смотреть только айнкрад и, возможно, гго, все остальное даже не запускать

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте яойные титлы

(мосян не бань)

Я могу посоветовать 2, только за 1 меня забанят, а второй годнота, а я не хочу палить тебе годноту. Так что просто иди нахуй.

ловлесс

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

нахуй годноту палишь, уебан?

Поделиться сообщением

Ну короче хз, лично по мне в сао 2 арка про ГГО достаточно такая себе, арка про принцесс и прочую хуйню-вообще нереальный понос, реально годная арка только про спящих рыцарей. Но это потому, что у меня ирл были похожие проблемы с Асуной+сейю Юки Конно вообще играет великолепно.

С другой стороны яхз, второй сиз не сильно хуже первого.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да там драма просто из жопы высосона - схуяли я должен серьезно сопереживать какой-то спидозной бабе, которую мне показали пару серий назад?

я что, должен был проникнуться к ней какими-то чувствами?

да мне блейда больше жалко, который так же не по своей воле родился полувампиром, чем эту анорексичную

люди смотрят же шок-контент с отрезанием голов и жести с дтп, но не воспринимают это как личную драму, так почему смерть рандом-тян от спида должна быть надрывом?

при том что я вообще впечатлительный и люблю порыдать как баба пустить скупую слезу, конкретно эта "драма" - просто зафоршеная неведомая залупа

Поделиться сообщением

Ну ты-то нарк и тебе тяжело переживать за людей, которые не пускают по вене и не плавают потом в луже своих испражнений, но не все такие.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зато много кайфа должно быть переживать за персонажа, которого видел в кадре 10 минут, а потом у тебя выбивают слезу всеми возможными способами, не брезгуя даже голивудским треш-угаром

это я намекаю на ту сцену, где типа весь сервак пришел - не хватало мориконе просто музыки еще, тогда бы точно кинотеатр залился в слезах горя

какое-то лицемерие мне мерещится в такого рода рефлексиях, это не натурально, без самонакручивания уж точно не обойтись:

"ах как же мне жалко эту девочку. я хочу ее жалеть. у нее печальная судьба. жалко, жалко. хочу тоже ощутить печаль"

настоящую печаль человек испытывает, когда прощается с близкими и хорошо знакомыми ему людьми, с теми, с кем связаны воспоминания и прочее.

для персонажа это значит как минимум то, что зрителю он должен быть близок, зритель, а точнее, я и ты, должны сопереживать ему по-настоящему

Зеленая миля, к примеру, выбивает слезу даже из тех, кто изначально не был готов испытывать негативные эмоции

Какие эмоции можно ощутить после этой короткой байды со спидом и последним желанием?

Только раздражение из-за излишней навязчивости

И кстати, если уж тебя овнит плавающий в лужах своих испражнений нарк, это повод о чем-то задуматься :lol:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Какие эмоции можно ощутить от арки про ГГО?

Я САО 2 досмотрел вообще только потому, что мне ирл знакомый рассказал, что арка ГГО кончилась в одной серии от того, где я захолдил его. Скучнейшее и предсказуемейшее говно. Про охуенные истории про каких-то принцесс и как кирито добывает себе очередной ультрапупермеч даже вспоминать неохота.

Но у каждого может быть своё мнения на этот счёт, офк.

Поделиться сообщением

а гго и не позиционируется как драма или слезовышибалка - это просто экшен, не самый лучший, но уж точно смотрибельный

Поделиться сообщением

просто трясло от арки спидозной шлюхи

я не думал что можно сделать такое гавно, типа еще хуже арки фей

но у них получилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...