NOBODYATTACK #7521 11 марта 2015 а вот и банда слайсоедов прибежалапо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7522 11 марта 2015 Посоветуйте яойные титлы(мосян не бань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7524 11 марта 2015 (изменено) Ты уже меня начинаешь заебывать бомжуан. Изменено 11 марта 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7525 11 марта 2015 Посоветуйте яойные титлы(мосян не бань) Я могу посоветовать 2, только за 1 меня забанят, а второй годнота, а я не хочу палить тебе годноту. Так что просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7526 11 марта 2015 Посоветуйте яойные титлы(мосян не бань) темный дворецкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7527 11 марта 2015 Ты уже меня начинаешь заебывать бомжуан.жесть нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7528 11 марта 2015 Ты уже меня начинаешь заебывать бомжуан.Это даун на уровне лайгаса. Таких пиздить сам джус велел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7529 12 марта 2015 Посмотрел на одном дыхании SAO первый сезон, от двух серий второго чуть не блеванул. Есть смысл смотреть дальше или не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7530 12 марта 2015 первая арка нормас, а вот потом полный пиздец - еще хуевее фейя бы вообще советовал смотреть только айнкрад и, возможно, гго, все остальное даже не запускать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7531 12 марта 2015 (изменено) Посоветуйте яойные титлы(мосян не бань) Я могу посоветовать 2, только за 1 меня забанят, а второй годнота, а я не хочу палить тебе годноту. Так что просто иди нахуй.ловлесс Изменено 12 марта 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7532 12 марта 2015 нахуй годноту палишь, уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7533 12 марта 2015 Ну короче хз, лично по мне в сао 2 арка про ГГО достаточно такая себе, арка про принцесс и прочую хуйню-вообще нереальный понос, реально годная арка только про спящих рыцарей. Но это потому, что у меня ирл были похожие проблемы с Асуной+сейю Юки Конно вообще играет великолепно.С другой стороны яхз, второй сиз не сильно хуже первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7534 12 марта 2015 да там драма просто из жопы высосона - схуяли я должен серьезно сопереживать какой-то спидозной бабе, которую мне показали пару серий назад?я что, должен был проникнуться к ней какими-то чувствами?да мне блейда больше жалко, который так же не по своей воле родился полувампиром, чем эту анорексичную люди смотрят же шок-контент с отрезанием голов и жести с дтп, но не воспринимают это как личную драму, так почему смерть рандом-тян от спида должна быть надрывом? при том что я вообще впечатлительный и люблю порыдать как баба пустить скупую слезу, конкретно эта "драма" - просто зафоршеная неведомая залупа https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7536 12 марта 2015 Ну ты-то нарк и тебе тяжело переживать за людей, которые не пускают по вене и не плавают потом в луже своих испражнений, но не все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7537 12 марта 2015 (изменено) зато много кайфа должно быть переживать за персонажа, которого видел в кадре 10 минут, а потом у тебя выбивают слезу всеми возможными способами, не брезгуя даже голивудским треш-угаромэто я намекаю на ту сцену, где типа весь сервак пришел - не хватало мориконе просто музыки еще, тогда бы точно кинотеатр залился в слезах горя какое-то лицемерие мне мерещится в такого рода рефлексиях, это не натурально, без самонакручивания уж точно не обойтись:"ах как же мне жалко эту девочку. я хочу ее жалеть. у нее печальная судьба. жалко, жалко. хочу тоже ощутить печаль" настоящую печаль человек испытывает, когда прощается с близкими и хорошо знакомыми ему людьми, с теми, с кем связаны воспоминания и прочее.для персонажа это значит как минимум то, что зрителю он должен быть близок, зритель, а точнее, я и ты, должны сопереживать ему по-настоящемуЗеленая миля, к примеру, выбивает слезу даже из тех, кто изначально не был готов испытывать негативные эмоции Какие эмоции можно ощутить после этой короткой байды со спидом и последним желанием?Только раздражение из-за излишней навязчивости И кстати, если уж тебя овнит плавающий в лужах своих испражнений нарк, это повод о чем-то задуматься Изменено 12 марта 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7538 12 марта 2015 Какие эмоции можно ощутить от арки про ГГО?Я САО 2 досмотрел вообще только потому, что мне ирл знакомый рассказал, что арка ГГО кончилась в одной серии от того, где я захолдил его. Скучнейшее и предсказуемейшее говно. Про охуенные истории про каких-то принцесс и как кирито добывает себе очередной ультрапупермеч даже вспоминать неохота.Но у каждого может быть своё мнения на этот счёт, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7539 12 марта 2015 а гго и не позиционируется как драма или слезовышибалка - это просто экшен, не самый лучший, но уж точно смотрибельный https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7540 12 марта 2015 просто трясло от арки спидозной шлюхия не думал что можно сделать такое гавно, типа еще хуже арки фейно у них получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение