Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Я имею в виду что научная фантастика идет с тегом сай фай, а у фентези отдельный тег - Fantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы это сказать, у киберпанка нет четкого определения...

Чем это не четко :" Жанр научной фантастики, рассматривающий эволюцию общества под воздействием новых технологий, особое место среди которых уделено телекоммуникационным, компьютерным, биологическим, и, не в последнюю очередь, социальным. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве. Жанр близок к антиутопии".

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

«Appleseed» — научно-фантастическая манга Масамунэ Сиро, подобно другим его работам соединившая элементы киберпанка и ме́ха с большим вкладом политики, философии и социологии.

Поделиться сообщением

Забудь про википедию, они часто хуярят теги даже зная о чем манга/анимач.

Поделиться сообщением

Но ведь там есть антиутопия и кибернетизированные люди?

Нит.

Поделиться сообщением

Но ведь там есть антиутопия и кибернетизированные люди?

И что? кассян синс тоже антиутопия и там киборги, но тем не менее это не киберпанк.

Поделиться сообщением

Это ничего не значит

У каждого свой киберпанк

.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Там есть проблема "может ли у киборга существовать душа".

А что это за проблема? Нет конечно. Это же просто имитация жизни, разве он может написать симфонию, сотворить шедевр.

Поделиться сообщением

Киберпанк чаще всего определяется антиутопией, разделением общества на классы, тотальным контролем, автоматизация всего и всея + гг чаще всего одиночка оторванный от общего человеческого потока.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Посоны, хелпуйте. У меня довольно специфичный вкус. Дело в том, что я дичайше котирую всякие фильмы про выживание. Ну типа люди заперты в ограниченном пространстве и им надо выживать. Ловушки, психология персонажей, предательство друг друга за право выжить и все такое. Не обязательно, чтоб персонажи были заперты в одном помещении. Подойдет даже какой-нибудь конец света, аля школа мертвецов, или остров, типа бтума. Есть ли какие-то анимехи на этот счет? И да, надо что-то односезонное. Не знаю может ли быть такое в принципе, но комедии я ненавижу, поэтому их не советуйте.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос :lol:

Danganronpa: The Animation

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...