TurntheSlayer #762 28 апреля 2014 (изменено) кост ты гонишь что ли.то что ты посоветовал - понос.презинедт монстр и золота пора это намеки на то что ему нужно посмотреть "mondaiji"[media=] [/media] Изменено 28 апреля 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #764 28 апреля 2014 Пацан назвал что ему нужно что-то наподобии 3 романтик тайтлов, слеер советует поеботу про супер школьников Посоветуйте что-то подобное: Золотая пора, Монстр за соседней партой, Президента студсоветаИз дефолта ТораДора. efМожешь на свой страх попробывать Chuunibyou demo Koi ga Shitai , Mawaru Penguindrum. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #765 28 апреля 2014 дефолтный эфхех НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #766 28 апреля 2014 француз иди нахуйя посоветовал пацану то что понравиться 1000%так что иди нахуйи еще разидинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #767 28 апреля 2014 тогда почему это не фризинг? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #768 28 апреля 2014 Я вам советую.Введите в гугле "обоссы меня господь", выберите картинки и проскрольте тот самый бородатый макрос. Дальше такая-то годнота идёт.лол прогуглилтам киллакил фумофу гатари куроку баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #769 28 апреля 2014 Советы лвл 90 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #770 28 апреля 2014 Посоветуйте, что смотреть после Ergo Proxy? Что-то на его уровне нужно или выше. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #771 28 апреля 2014 Посоветуйте, что смотреть после Ergo Proxy? Что-то на его уровне нужно или выше.Технолайз, Психо-паспорт. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #772 28 апреля 2014 тогда почему это не фризинг?потому что там нету сисека мондажи заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #773 28 апреля 2014 Посоветуйте, что смотреть после Ergo Proxy? Что-то на его уровне нужно или выше.Технолайз, Психо-паспорт.Будем смотреть Технолайз.Психопаспорт уже просмотрен.Спасибо. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #774 28 апреля 2014 в фризинге нет сисек?ахахаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #776 28 апреля 2014 Чето громко с этой страницы ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #777 28 апреля 2014 Посоветуйте что-то подобное: Золотая пора, Монстр за соседней партой, Президента студсоветаПосле акта дефекации окунись головой в кучу. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #778 28 апреля 2014 Посоветуйте что-то подобное: Золотая пора, Монстр за соседней партой, Президента студсоветаПосле акта дефекации окунись головой в кучу.Говорит обмазанный ребилдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #779 28 апреля 2014 Посоветуйте что-то подобное: Золотая пора, Монстр за соседней партой, Президента студсоветаПосле акта дефекации окунись головой в кучу.Говорит обмазанный ребилдами.Обмазался - присядь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #780 28 апреля 2014 Посоветуйте, что смотреть после Ergo Proxy? Что-то на его уровне нужно или выше.Технолайз, Психо-паспорт.Будем смотреть Технолайз.Психопаспорт уже просмотрен.Спасибо.а потом будет гост ин зе шелл и лейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение