Mistwalker #61 2 февраля 2014 Если в названии есть фраза Shin, то смотреть стоит обязательно. Прав, а если в аниме есть фраза Shit, то смотреть точно не следует. Как пример — demo koi ga shitai, а с другой стороны — Shinsekai yori. Такой-то гайд.Бля как же жизненно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #63 6 февраля 2014 хочу норм приключений (что бы 1-2 сезона, а не онгоинги) что-то типо SAO, что бы и килы были и боёвочка и сюжет. локация не принципиальна, можно и хайтек и средневековь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #65 6 февраля 2014 да видел уже кинте по 3-4 предложения, а то по 1 флудить не солидно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #66 6 февраля 2014 (изменено) клейморbtoomguilty crown deadman wonderland Изменено 6 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #67 6 февраля 2014 клеймор виделвторое щас посмотрю, спасибоа 3 чот не осили, когда он пухи из людей извлекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 6 февраля 2014 Jormungand (правда концовочка не закончена, но увидим ли мы 3 сезон вообще, это вопрос)Kara no KyoukaiMirai NikkiPandora HeartsPsycho-Pass ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #69 6 февраля 2014 посоветуйте плизки что-то наподобие ghost hunt. мистика с гуро-хуюро не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 6 февраля 2014 Jormungand (правда концовочка не закончена, но увидим ли мы 3 сезон вообще, это вопрос)Kara no KyoukaiMirai NikkiPandora HeartsPsycho-Passв йормунганде все закончено, они не стали его запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #71 6 февраля 2014 Может я проебал этот момент, но закончилось все как раз таки перед запуском, даже малой уже был за это. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 6 февраля 2014 действительно, но он в любом случае кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 6 февраля 2014 Ну я бы тут поспорил. Концовка довольна мутная вышла. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #74 7 февраля 2014 здрасьте, короче смотрел : розен майдан, гуррен лаганн, самурай чамплу, мирай никки, даркер зэн блэк, ева. подскажите на чем продолжить своё путешествие по миру анимы.посоветуйте что-нибудь интересное захватывающее, крови много не нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #75 7 февраля 2014 (изменено) great teacher onizuka;full metal panic\alchemist;death note;detroit metal city;spice and wolf. Изменено 7 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #76 7 февраля 2014 да еще забыл алхимика, и тетрадь смерти, но мне уже посоветовали [23:35:04] !pr1nt: JoJo’s Bizarre Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #77 7 февраля 2014 great teacher onizuka;full metal panic\alchemist;death note;detroit metal city;spice and wolf.прям глубины жанра))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #78 7 февраля 2014 хочу норм приключений (что бы 1-2 сезона, а не онгоинги) что-то типо SAO, что бы и килы были и боёвочка и сюжет. локация не принципиальна, можно и хайтек и средневековь.log horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #80 7 февраля 2014 хочу норм приключений (что бы 1-2 сезона, а не онгоинги) что-то типо SAO, что бы и килы были и боёвочка и сюжет. локация не принципиальна, можно и хайтек и средневековь.log horizonkaze no stigma НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение