Super #8421 23 апреля 2015 х) точно пойду initial d 3 сиз жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8422 23 апреля 2015 (изменено) гайс есть че схавать из 80г-98г ?legend of the galactic heroesbastard!! еще trigun Изменено 23 апреля 2015 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8423 23 апреля 2015 хокуто но кен макросс гандам 0079 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8424 23 апреля 2015 х) точно пойду initial d 3 сиз жратьтретьего сезона нет, это мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #8425 23 апреля 2015 Да я уже глянул щяс 4 смотрю слышал что но самый смачный мини спойлер где будет с теми 2 братьями он будет колесить ток бесит в каждой гонке сабы где он орет что гонит на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8426 23 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=trXOomqsMM8[/media]уууухпойду дискографию муве скачаю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8427 23 апреля 2015 собираюсь смотреть Kara no Kyoukai поясните как смотреть, кто-то говорит по дате выхода, а кто-то что там есть хронологический порядоквтф ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8428 23 апреля 2015 как хочешь так и смотри. я смотрел хронологией 2,4,3,1,5,6,7 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8429 23 апреля 2015 а я бы посоветовал по порядку смотреть, так интереснее, как паззл получается. бтв у меня форум сломался. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8430 23 апреля 2015 хотел посоветовать хороший татйл, а тут уже весь золотой фонд в оборотепойду-ка я пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8431 23 апреля 2015 не могу почитать топик эмоций, почините плиз ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #8432 23 апреля 2015 не могу почитать топик эмоций, почините плиз (его структур сломално ты можешь последние сообщения почитывать http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8433 23 апреля 2015 не могу почитать топик эмоций, почините плиз (его структур сломално ты можешь последние сообщения почитывать то-то я думаю дефрел и джус в аниму-разделе вут ? :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8434 23 апреля 2015 Ну они сказали что все заработает скоро. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8435 23 апреля 2015 220 тайтлов в птв, все некогда залипнуть Гайс, крч, нужен просто илитный советЧто-то типа Ведьмака, там, Игры Престолов, Старый Крутит Свитки - такого фентезийного чего-нить вбросте, как раз для перехода из 3ей в 4ю касту, - чтоб и махачи суровые и персонажы не лалки, и магия(ну не розовое говно всякое, а как-то по людски), там сюжет от бога еще должен быть, а если мистикой приправлено - так вопщи шикарно. берскер/клаим/фате не предлагать А еще спешл фо ми, есть что-нибудь из аниме по эзотерике, ну чтоб магия преподносилась как в алхимике - наукой, все дела, люди исследуют мироздание, переходят между параллельными мирами. Вот как в Хрониках Амбера. Чтоб там какой-нибудь маг/экстасенс баланс астральных тел на хую своем вертел, нахуй всех послал и ушел совсем в астрал, + чакры-хуякры, выходы из тела, реинкарнация - вот все такое.много где в аниме встречал по немногу, а есть ли специальные тайтлы? вопрос деликатный, нут нужно заседание круглого стола Аниме Раздела Великой Империи Продоты, решите между собой, кто по правую руку от меня сядет (Слауера не предлагать) В крайнем случае придется созывать собрание Церкви Святого Мефисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8436 23 апреля 2015 (изменено) А еще спешл фо ми, есть что-нибудь из аниме по эзотерике, ну чтоб магия преподносилась как в алхимике - наукой, все дела, люди исследуют мироздание, переходят между параллельными мирами. Вот как в Хрониках Амбера. Чтоб там какой-нибудь маг/экстасенс баланс астральных тел на хую своем вертел, нахуй всех послал и ушел совсем в астрал, + чакры-хуякры, выходы из тела, реинкарнация - вот все такое.много где в аниме встречал по немногу, а есть ли специальные тайтлы?Махоука Гайс, крч, нужен просто илитный советЧто-то типа Ведьмака, там, Игры Престолов, Старый Крутит Свитки - такого фентезийного чего-нить вбросте, как раз для перехода из 3ей в 4ю касту, - чтоб и махачи суровые и персонажы не лалки, и магия(ну не розовое говно всякое, а как-то по людски), там сюжет от бога еще должен быть, а если мистикой приправлено - так вопщи шикарно. берскер/клаим/фате не предлагатьклеймор а бля проебался Изменено 23 апреля 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8439 23 апреля 2015 легчайшая ева Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #8440 23 апреля 2015 почитал про махоуку, то что надо, грац (я ее походу сегодня в птв добавлял, даже не прочитал, про что она ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение