Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тогда http://myanimelist.n.../Pandora_Hearts

Алсо махоуку можешь лучше почитать ее перевели фактически до онгоинга http://ruranobe.ru/r/mknr

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

еву хоть и глядел, потом как-нибудь надо пересмотреть, еванедержание десу

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда http://myanimelist.n.../Pandora_Hearts

Алсо махоуку можешь лучше почитать ее перевели фактически до онгоинга http://ruranobe.ru/r/mknr

там по-прежнему 14 том нет англ перевода?

в плане полного

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

(изменено)

220 тайтлов в птв, все некогда залипнуть :trollface:

Гайс, крч, нужен просто илитный совет

Что-то типа Ведьмака, там, Игры Престолов, Старый Крутит Свитки - такого фентезийного чего-нить вбросте, как раз для перехода из 3ей в 4ю касту, - чтоб и махачи суровые и персонажы не лалки, и магия(ну не розовое говно всякое, а как-то по людски), там сюжет от бога еще должен быть, а если мистикой приправлено - так вопщи шикарно. берскер/клаим/фате не предлагать

А еще спешл фо ми, есть что-нибудь из аниме по эзотерике, ну чтоб магия преподносилась как в алхимике - наукой, все дела, люди исследуют мироздание, переходят между параллельными мирами. Вот как в Хрониках Амбера. Чтоб там какой-нибудь маг/экстасенс баланс астральных тел на хую своем вертел, нахуй всех послал и ушел совсем в астрал, + чакры-хуякры, выходы из тела, реинкарнация - вот все такое.

много где в аниме встречал по немногу, а есть ли специальные тайтлы?

вопрос деликатный, нут нужно заседание круглого стола Аниме Раздела Великой Империи Продоты, решите между собой, кто по правую руку от меня сядет (Слауера не предлагать)

В крайнем случае придется созывать собрание Церкви Святого Мефисто

Хз, вроде логхоризон в плане теории неплох, а вообще изи рейлган. К сожалению, кажется что развитой структурой магии обладают онли анимы по типу блича/наруто :hmm:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз перечитал что ты написал, если тебе хроники Амбера норм, то смело смотри искусство мечников онлайн. А то вдруг, доверившись принятому в разделе отношению к сему творению, ты так и не оценил, вот я и решил написать :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

WindBOJIK

скажи там, что меня какой-то уебок Дефрел забанил на 3 дня ни за что просто и не хочет отменять жопа горит блеать я в своей теме ответил, что такого?

Поделиться сообщением

220 тайтлов в птв, все некогда залипнуть :trollface:

Что-то типа Ведьмака, там, Игры Престолов, Старый Крутит Свитки - такого фентезийного чего-нить вбросте, как раз для перехода из 3ей в 4ю касту, - чтоб и махачи суровые и персонажы не лалки, и магия(ну не розовое говно всякое, а как-то по людски), там сюжет от бога еще должен быть, а если мистикой приправлено - так вопщи шикарно. берскер/клаим/фате не предлагать

А еще спешл фо ми, есть что-нибудь из аниме по эзотерике, ну чтоб магия преподносилась как в алхимике - наукой, все дела, люди исследуют мироздание, переходят между параллельными мирами. Вот как в Хрониках Амбера. Чтоб там какой-нибудь маг/экстасенс баланс астральных тел на хую своем вертел, нахуй всех послал и ушел совсем в астрал, + чакры-хуякры, выходы из тела, реинкарнация - вот все такое.

много где в аниме встречал по немногу, а есть ли специальные тайтлы?

вопрос деликатный, нут нужно заседание круглого стола Аниме Раздела Великой Империи Продоты, решите между собой, кто по правую руку от меня сядет (Слауера не предлагать)

В крайнем случае придется созывать собрание Церкви Святого Мефисто

Utawarerumono

Noein: Mou Hitori no Kimi e

Поделиться сообщением

Еще раз перечитал что ты написал, если тебе хроники Амбера норм, то смело смотри искусство мечников онлайн. А то вдруг, доверившись принятому в разделе отношению к сему творению, ты так и не оценил, вот я и решил написать :nate:

Какая блядь связь между хрониками и сао???????????????????????????

Аж трясет

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

(изменено)

просто градус неадекватности зикеля выше среднего по разделу, и он умеет связывать две абсолютно разных вещи по наличию меча

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(。◕‿◕。) пиздос жи

Поделиться сообщением

просто градус неадекватности зикеля выше среднего по разделу, и он умеет связывать две абсолютно разных вещи по наличию меча

А какой средний?

Поделиться сообщением

Аж трясет

бля, как я пропустил этот пост

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зигкель просто :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol:

осквернение желязны 2015 читать без смс

Поделиться сообщением

Аж трясет

Мне рли лень, но я чуть-чуть попытаюсь, и более пытаться не буду:

Хроники после Корвина в такой же степени дерьмо, в какой и сао после айнкрада. Если ему понравились хроники, значит он может за счет хорошего старта проникнуться симпатией к персонажам и миру в той степени, что не обращать внимание на будущие несуразности и быть склонным скорее находить в полюбившемся окружении приятные аспекты общей картины, чем малые огрехи отдельных позиций. Выходит что общее в сходном построении всей сюжетной линии и влиянию на потребителя. Ну и небольшие общие черты присутствуют, грубо говоря, те же мечи, хотя эти черты все незначительны и таким образом действительно можно связать что угодно. И конечно еще связано с его базовым реквестом на прошлой странице, я ведь не кидал аниму на запрос "дайте похожую на хроники Амбера"

Поделиться сообщением

Аж трясет

Мне рли лень, но я чуть-чуть попытаюсь, и более пытаться не буду:

Хроники после Корвина в такой же степени дерьмо, в какой и сао после айнкрада. Если ему понравились хроники, значит он может за счет хорошего старта проникнуться симпатией к персонажам и миру в той степени, что не обращать внимание на будущие несуразности и быть склонным скорее находить в полюбившемся окружении приятные аспекты общей картины, чем малые огрехи отдельных позиций. Выходит что общее в сходном построении всей сюжетной линии и влиянию на потребителя. Ну и небольшие общие черты присутствуют, грубо говоря, те же мечи, хотя эти черты все незначительны и таким образом действительно можно связать что угодно. И конечно еще связано с его базовым реквестом на прошлой странице, я ведь не кидал аниму на запрос "дайте похожую на хроники Амбера"

просто ураган :pray:

сао и обитель зла тоже имеют много общего

как сао и хищник

а еще сао и квн

сао и москвич

сао и обоссаный бомж около моего подъезда, который раньше был инженером

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

не могу остановиться чето :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Что за хроники?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нарнии офк

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...