Francyz #841 1 мая 2014 Пацан никогда аниме не интересовался и сразу на мангу, лол.Так я тоже начинал с шамана, потом мангу навернул, а лишь потом стал уебком анимешником ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #842 2 мая 2014 (изменено) посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрел Изменено 2 мая 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #843 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелкингдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #844 3 мая 2014 Клеймор жи есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #845 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелНаверное, вы удивитесь, но Титосы подходят идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #846 3 мая 2014 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #847 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелsengoku basaraа еще mirage of blaze пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #848 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелНа данный момент для меня Вторжение титанов топ1Топ2 Хеллсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #849 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелНа данный момент для меня Вторжение титанов топ1Топ2 Хеллсингче-т в голос прости амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #850 3 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелНа данный момент для меня Вторжение титанов топ1Топ2 ХеллсингОткрывай ящик пандоры.смотри клеймор, берсерконо того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #852 3 мая 2014 (изменено) клеймора шлаковата немного.Конечно, там нет такого эпика, а в Титанах он есть. Изменено 3 мая 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #853 4 мая 2014 а уж в еве какой эпикпоцоныещё и драмы на всё ебало намазать хватит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #854 4 мая 2014 Там ещё и Каору Нагиса есть. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #855 4 мая 2014 посоветуйте чо нить про войну, заманухи.берсерка смотрелкингдом вот он правостальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #857 4 мая 2014 (изменено) разве не хуета? ну рисовка первого сезона хуетаво втором норм ужеможно мангичь почитать, в аниме к тому же вырезают моменты и цензурят Изменено 4 мая 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #858 4 мая 2014 Пацаны накидайте на чо бибан перетереть желательно бдсм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #859 4 мая 2014 разве не хуета? ну рисовка первого сезона хуетаво втором норм ужеможно мангичь почитать, в аниме к тому же вырезают моменты и цензурятда что там рисовка, от анимации головокружение начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #860 5 мая 2014 Пацаны накидайте на чо бибан перетереть желательно бдсмна титосов офц And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение