AndruwaVanguard #8681 7 мая 2015 Хёка детектив, вы чо http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8683 7 мая 2015 а ктот палил такой тайтл Hyouka ? просто говорят чем-то похож на орегайру, а орегайру ну очень топовый (бтв сегодня 6 серия выходит наканецта)Хьёка говно, больше 2 серий не выдержално чувствую тебе зайдет АМВ правда 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #8684 7 мая 2015 Не думаю что хёка похожа на орегайру, но хёка хороший слайсик, можно и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8685 7 мая 2015 а ктот палил такой тайтл Hyouka ? просто говорят чем-то похож на орегайру, а орегайру ну очень топовый (бтв сегодня 6 серия выходит наканецта)Я думаю что его палило более 90% юзеров раздела, всё таки это лучший тайтл коней с 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8686 7 мая 2015 а ктот палил такой тайтл Hyouka ? просто говорят чем-то похож на орегайру, а орегайру ну очень топовый (бтв сегодня 6 серия выходит наканецта)Хьёка говно, больше 2 серий не выдержално чувствую тебе зайдет АМВ правда 10 из 10 [media=] [/media] легко и непринуждённо обозвал меня говноедом хз просто что смотреть, вот честно, читаю описание тайтла - и просто отпадает желание смотреть. какой-то кризис. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8687 7 мая 2015 иди смотри мадоку, заебал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8688 7 мая 2015 для липхардера подходит мем из 50 оттенков серого у тебя в птв лежит лагуна, гитс, психопас, токiйскiй тiрориз романтик оран, госик и скрипачка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8689 7 мая 2015 легко и непринуждённо обозвал меня говноедом Ты сожрешь еще не один ушат дерьма. Обижаться на такое в 2015. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8690 7 мая 2015 Господи да он дефолтный дез нот и гиасса не смотрелпиздосзато боку но пико навернул за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8691 7 мая 2015 их посмотреть всегда успею я зря подобавлял в птв, я уже почти всё оттуда не хочу смотреть. а мадока, хех чёто я смутился от рисовки. бтв там 12 серий 1 сезон но есть ещё 3 фильма, это обязательное продолжение или что ? апд, разобрался, что там 2 фильма рекап сериала а третий не рекап, кароче 3 фильма, ну посмотрим. ладно я чувствую что я не смотревиший дохуя чего вас подзаебал вопросами что смотреть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8692 7 мая 2015 не могу на ютюбе найти момент из Хьёке где она его просит помощи и там вся комната начинает "благоухать".Киньте плз если найдете А ну и сразу попрошу советаЕсть ли тайтл про паренька очень богатого, который становится неожиданно бедным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8693 7 мая 2015 Заходишь в советы, а тут опять говноедами называют))))))000000000000.С этих, мне интересно, в Хьёке, у меня пукан спёкся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8694 7 мая 2015 апд, разобрался, что там 2 фильма рекап сериала а третий не рекап, кароче 3 фильма, ну посмотрим. ладно я чувствую что я не смотревиший дохуя чего вас подзаебал вопросами что смотреть Смотреть надо твшку и 3 фильм.не могу на ютюбе найти момент из Хьёке где она его просит помощи и там вся комната начинает "благоухать".Киньте плз если найдете А ну и сразу попрошу советаЕсть ли тайтл про паренька очень богатого, который становится неожиданно бедным?1 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8695 7 мая 2015 апд, разобрался, что там 2 фильма рекап сериала а третий не рекап, кароче 3 фильма, ну посмотрим. ладно я чувствую что я не смотревиший дохуя чего вас подзаебал вопросами что смотреть Смотреть надо твшку и 3 фильм. спасеба ладно стартую мадоку, держу в курсе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8696 7 мая 2015 но мадоку не дропай по первым сериям, хотя бы две осиль, потом начнется http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8697 7 мая 2015 А ну и сразу попрошу советаЕсть ли тайтл про паренька очень богатого, который становится неожиданно бедным?Я думаю такого нету Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8699 7 мая 2015 князь тьмы с задней парты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8700 7 мая 2015 Норагами, раньше он был богатым типо, а щас нит.((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение