K()ST #8841 15 мая 2015 А че чихуяфуру разве романтика?Есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8842 15 мая 2015 Вы просто мангу не читали, ибо в ней больше о чувствах героини рассказывается. P.S. У меня жена из всех героинь мне больше Чихаю напоминают. Оф корс, я — очкарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8844 15 мая 2015 Что, простите???http://mangafox.me/manga/chihayafuru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8845 15 мая 2015 как вы заебали со своей мангой в каждом топане блять хотя я вчера акуметсу прочитал, ахуенно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8846 15 мая 2015 я так понял у него жена Чихаяфуру как вы заебали со своей мангой в каждом топане блять хотя я вчера акуметсу прочитал, ахуенно)))Гомункул прочти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8847 15 мая 2015 как вы заебали со своей мангой в каждом топане блять хотя я вчера акуметсу прочитал, ахуенно)))Хорошая манга обычно плавно переходит в аниме. Обсуждение аниме без первоначальной манги, это как обсуждать экранизацию романа вместо романа. Wolf Guy от них же советую прочитать, та же жестокость и реалистичная рисовка. Мой хороший друг переводил эту мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8848 15 мая 2015 (изменено) точные экранизации романов походу встречаются еще реже, чем точные экранизации манги Изменено 15 мая 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8849 15 мая 2015 точные экранизации романов походу встречаются еще реже, чем точные экранизации мангиНо иногда бывает так, что аниме может быть даже лучше манги (гуля тому пример). Но если аниме идет по сценарию манги, то мангу лучше прочесть после просмотра, дабы ознакомиться с произведением полностью. P.S. Если бы я склал все тайтлы и мангу вместе, то у меня вышла бы большая цифра. Я временами даже не знаю что мне смотреть или читать. я так понял у него жена Чихаяфуру как вы заебали со своей мангой в каждом топане блять хотя я вчера акуметсу прочитал, ахуенно)))Гомункул прочти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8850 15 мая 2015 Концовка у вульф гая шедевральнамай пердак из андер аттак седзе читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8851 15 мая 2015 думал в оффтопе сполеры гомункулаа там шок конект сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8852 15 мая 2015 не понял его оффтопа, если че обращался к нубади.Гомункула невозможно заспойлерить Там концовка для каждого своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8853 15 мая 2015 Концовка у вульф гая шедевральнамай пердак из андер аттак седзе читайЖаль, что по вульф гаю не снимут аниме, ибо японская цензура бы закрасила все сочные места произведения. А концовка действительно грустная, ибо милфа реалли такая беззащитная. Касательно сёдзё, то я прочел достаточно. Люблю горничную и маргаритку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8854 15 мая 2015 Как так любить горничную и маргаритку, но не любить LDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8855 15 мая 2015 Как так любить горничную и маргаритку, но не любить LDK Я вообще-то немного переводил её, но она больше нравилась моим девушкам коллегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8856 15 мая 2015 Накидай свой топ 10 мангача плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8857 15 мая 2015 (изменено) Накидай свой топ 10 мангача плзКак переводчика или читателя? Ибо как переводчик я люблю очень то, что переводил. P.S. Как переводчик: Берсерк, Ганц, Гинтама, Монстр, ГТО, Псайрен, Панчмэн, Игра лжецов, Eden no Ori, GE. Изменено 15 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8858 15 мая 2015 ну можешь на 2 разбить как читателя и переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8859 15 мая 2015 (изменено) ну можешь на 2 разбить как читателя и переводчикаЕсть манга про дрыща, который на улицах Токио стал самым сильным бойцом. Не могу вспомнить название. Читатель: Ван пис, Наруто, Атака титанов, Алхимик, Клеймор, Kami nomi zo Shiru Sekai, Breaker, GTO, Btoom, HighSchool of the Dead. Изменено 15 мая 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8860 15 мая 2015 Есть манга про дрыща, который на улицах Токио стал самым сильным бойцом. Не могу вспомнить названиеholy land чет достаточно дефолтный список оказался + все это читал, а я думал вы тонкий ценитель, после 1к мангача то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение