SkillzR #9201 23 мая 2015 30 серий ссанины вполне так себе, кодга можно уложиться в пару часовНадеюсь достаточно аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9202 23 мая 2015 какие фильмы тетрадки ты совсем пизданутыйЛайв экшон Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9203 23 мая 2015 ой все вместо вина тысячилетия (первая арка) с топовым остом смотреть хуйню все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9204 23 мая 2015 Ну она хуже, но все еще хорошо. Просто впечатление такое на фоне первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9205 23 мая 2015 Я с аниме и начал, потом выяснил что есть легчайший фильм тетрадкиЗачем выбирать рисованное аниме, когда есть реальный фильм с реальными актерами?Наверное у анимешников другое восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9206 23 мая 2015 Что за хуйню ты несешьСкладывается впечатление что тебя в детстве кто-то бил и выключил фантазиюСкладывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9207 23 мая 2015 тебе наверное и фильм про аанга понравился <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9208 23 мая 2015 Что за хуйню ты несешьСкладывается впечатление что тебя в детстве кто-то бил и выключил фантазиюСкладывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9209 23 мая 2015 Я с аниме и начал, потом выяснил что есть легчайший фильм тетрадкиЗачем выбирать рисованное аниме, когда есть реальный фильм с реальными актерами?Наверное у анимешников другое восприятие реальностираздел фильмов выше парень. до свидания. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9210 23 мая 2015 (изменено) сейчас бы известность и право говорить ммм Изменено 23 мая 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #9211 23 мая 2015 хорошо с пастой поговорил https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9212 23 мая 2015 тебе наверное и фильм про аанга понравилсяСедзе. Слайс. Меха. Гаремники. Когда то, давным давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось когда Космопидоры развязали войну. Только Слеза, властелин всех жанров мог остановить захватчиков. Но когда раздел нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и психан с наркоманом нашли нового Слезу в мужике с завода по имени Смахни. И хотя его искусство просмотра аниме было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что СмахниСлеза спасет раздел… Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9213 23 мая 2015 (изменено) Ладно котятки, не буду мешать вам делать то что вы обычно делаете на рисованные аватарки друг друга в своем тесном семейном кругу :lol: Добавлю для очень слоу - кто то всерьез воспринял разговор двух паст, проверьте свое восприятие реальности Изменено 23 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9214 23 мая 2015 похавать от анимешников и слиться в итоге - это даже пиздаче, чем в хохлотопике в первом посте говорит что-то про дружелюбие и уже в следующем хуесосит незнакомых людей https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9215 23 мая 2015 тебе наверное и фильм про аанга понравилсяСедзе. Слайс. Меха. Гаремники. Когда то, давным давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось когда Космопидоры развязали войну. Только Слеза, властелин всех жанров мог остановить захватчиков. Но когда раздел нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и психан с наркоманом нашли нового Слезу в мужике с завода по имени Смахни. И хотя его искусство просмотра аниме было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что СмахниСлеза спасет раздел… :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9216 23 мая 2015 тебе наверное и фильм про аанга понравилсяСедзе. Слайс. Меха. Гаремники. Когда то, давным давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось когда Космопидоры развязали войну. Только Слеза, властелин всех жанров мог остановить захватчиков. Но когда раздел нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и психан с наркоманом нашли нового Слезу в мужике с завода по имени Смахни. И хотя его искусство просмотра аниме было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что СмахниСлеза спасет раздел… БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЭТОТ ПОСТ ЭПЕК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9217 24 мая 2015 Ребятки, посоветуйте что нибудь человеку, которому очень понравился САМУРАЙ ИКСчто нибудь подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9218 24 мая 2015 gintama Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9219 24 мая 2015 овашки обязательно глянь кеншинаи самурая чамплу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #9220 24 мая 2015 Ну как посоветуйте мне какое-нибудь аниме наподобии Нозаки-куна, Торадоры, Чихаи, Харухи, чтобы легкое,атмосферное и молодость можно было вспомнить. Можно даже какой-нибудь мейнстрим,то что каждый должен посмотреть, потому что не так много тайтлов аниме смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение