Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

30 серий ссанины вполне так себе, кодга можно уложиться в пару часов

Надеюсь достаточно аргументировано

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ой все вместо вина тысячилетия (первая арка) с топовым остом смотреть хуйню

все с тобой ясно

Поделиться сообщением

Ну она хуже, но все еще хорошо. Просто впечатление такое на фоне первой

Поделиться сообщением

Я с аниме и начал, потом выяснил что есть легчайший фильм тетрадки

Зачем выбирать рисованное аниме, когда есть реальный фильм с реальными актерами?

Наверное у анимешников другое восприятие реальности

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь

Складывается впечатление что тебя в детстве кто-то бил и выключил фантазию

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

тебе наверное и фильм про аанга понравился

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь

Складывается впечатление что тебя в детстве кто-то бил и выключил фантазию

Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Очередной, абсолютно неизвестный и не имеющий права говорить, ублюдок показал своё настоящее лицо. Иди нахуй.

Поделиться сообщением

Я с аниме и начал, потом выяснил что есть легчайший фильм тетрадки

Зачем выбирать рисованное аниме, когда есть реальный фильм с реальными актерами?

Наверное у анимешников другое восприятие реальности

раздел фильмов выше парень. до свидания.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы известность и право говорить ммм

Изменено пользователем Catface

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Седзе. Слайс. Меха. Гаремники. Когда то, давным давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось когда Космопидоры развязали войну. Только Слеза, властелин всех жанров мог остановить захватчиков. Но когда раздел нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и психан с наркоманом нашли нового Слезу в мужике с завода по имени Смахни. И хотя его искусство просмотра аниме было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что СмахниСлеза спасет раздел…

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно котятки, не буду мешать вам делать то что вы обычно делаете на рисованные аватарки друг друга в своем тесном семейном кругу :lol: :lol: :lol:

Добавлю для очень слоу - кто то всерьез воспринял разговор двух паст, проверьте свое восприятие реальности

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

похавать от анимешников и слиться в итоге - это даже пиздаче, чем в хохлотопике :lol:

в первом посте говорит что-то про дружелюбие и уже в следующем хуесосит незнакомых людей :lol:

Поделиться сообщением

Седзе. Слайс. Меха. Гаремники. Когда то, давным давно четыре народа жили в мире. Но все изменилось когда Космопидоры развязали войну. Только Слеза, властелин всех жанров мог остановить захватчиков. Но когда раздел нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло 100 лет, и психан с наркоманом нашли нового Слезу в мужике с завода по имени Смахни. И хотя его искусство просмотра аниме было велико, ему предстояло многому научиться. Но я верила, что СмахниСлеза спасет раздел…

:lol: :lol: :lol::pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК ЖЕ ЭТОТ ПОСТ ЭПЕК :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ребятки, посоветуйте что нибудь человеку, которому очень понравился САМУРАЙ ИКС

что нибудь подобное

Поделиться сообщением

овашки обязательно глянь кеншина

и самурая чамплу еще

Поделиться сообщением

Ну как посоветуйте мне какое-нибудь аниме наподобии Нозаки-куна, Торадоры, Чихаи, Харухи, чтобы легкое,атмосферное и молодость можно было вспомнить. Можно даже какой-нибудь мейнстрим,то что каждый должен посмотреть, потому что не так много тайтлов аниме смотрел

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...