Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Плиз аниму реалистичную без глазищ на пол экрана с нормич озвучкой, по минимому магии, спасибо

http://myanimelist.net/anime/19/Monster

Поделиться сообщением

Плиз аниму реалистичную без глазищ на пол экрана с нормич озвучкой, по минимому магии, спасибо

Ore monogatari!! :buba:

:trollface:

Поделиться сообщением

слышь ты онимешник бля нихуя не понятно говори по рузки или по татарски мен похуй

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

сохранил в подпись

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

слышь ты онимешник бля нихуя не понятно говори по рузки или по татарски мен похуй

Мин Историялар

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Steins;Gate

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Смотрел, спасибо (кайф) (кстати тут и советовали зиг вроде или как то так тоже онимешник из этого лампового топика)

В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс

Поделиться сообщением

А ты не охуел агриться, когда тебе пытаются помочь?

Поделиться сообщением

Мин Историялар

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бтв я не тебе же инде, спасибо я посмотрю :)

Поделиться сообщением

Бтв я не тебе же инде, спасибо я посмотрю :)

http://myanimelist.net/anime/22535/Kiseijuu:_Sei_no_Kakuritsu можешь еще вот это посмотреть. более менее нормальные глаза

Поделиться сообщением

Да дело не глазах особо, это я так к слову, просто я как то посмотрел сао и тетрадь смерти оч все понравилось и вот хиккам знакомым пишу мол покажите чем там еще питаетесь кроме говна, а они мне килл хуил че та кила кил скинули ну вот я их теперь по ланам ищу в кабинетах пошастать

Поделиться сообщением

:buba:Структур не в том порядке советует

Поделиться сообщением

сохранил в подпись

кайф подпись бр0, укажи автора к тебе телки станут приставать

Поделиться сообщением

(изменено)

братан, время не теряй

иди катанагатари наверни

те понравится

прям базарю

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Я ж захлебнусь в этом шоколаде, спасибо ребята

Поделиться сообщением

Я ж захлебнусь в этом шоколаде, спасибо ребята

Обмазаться им не забудь )

Поделиться сообщением

Алреди уже когда в топан зашел, не?)))

Поделиться сообщением

это такой вакансионный стиль общения?

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну да и чо, сори я не из ониме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...