KTO_TYT_PRO #9341 27 мая 2015 чет смотрю щас вот это аввахва Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_Next найс рофлы ловлю, что еще есть такое с рофлами по пошлее? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9342 27 мая 2015 чет смотрю щас вот это аввахва Boku_wa_Tomodachi_ga_Sukunai_Next найс рофлы ловлю, что еще есть такое с рофлами по пошлее? Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Lovecome o Zenryoku de Jama ShiteiruSabagebu!Denki-gai no Honya-sanBarakamon (без пошлостей)B Gata H Kei Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9344 27 мая 2015 по пошлее?To love-ru мб я начинал первый сезон но дропнул чет суперхуйней показалось ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9345 27 мая 2015 (изменено) Seitokai YakuindomoSeitokai no Ichizon а если просто комедию, то это топовоеDanshi Koukousei no Nichijou Изменено 27 мая 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9346 27 мая 2015 Seitokai YakuindomoSeitokai no Ichizon а если просто комедию, то это топовоеDanshi Koukousei no Nichijouэто. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9347 27 мая 2015 не хуя не топовоепару-тройку серий заебись и литературная тян, а потом такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9348 27 мая 2015 ну значит засоветуй мне топовоепару штук <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9349 27 мая 2015 пинг понг клуб, кромати хай скул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9350 27 мая 2015 И никто не посоветовал морскую невесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9353 27 мая 2015 Бля напомнил про Хромати. Пездос как же я рвал живот над этой хуйней, просто господи 10 из 10. и пинг понг оказывается тоже смотрел. бля вот я все думал составить мб МАЛ по памяти. но вот сейчас видя что мне напомнили два аниме которые я ващще забыл уже(давно было), понимаю что треть нахуй не вспомню((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9355 27 мая 2015 К чему бы это Бля какой же Рик Эстли охуенный, в который раз убеждаюсь.Вот сколько уже миксов видел на него, каждый раз подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9356 27 мая 2015 (изменено) Видео топеч Посоветуйте мне аниму со специфической рисовочкой как к примеру в пингпонге если такие есть. Изменено 27 мая 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9357 27 мая 2015 Видео топеч Посоветуйте мне аниму со специфической рисовочкой как к примеру в пингпонге если такие есть.Кемонозуме Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9358 27 мая 2015 Видео топеч Посоветуйте мне аниму со специфической рисовочкой как к примеру в пингпонге если такие есть. Очевидный Golden Boy (ну МАЛО ЛИ вдруг КЛАССИКУ не навернул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #9359 27 мая 2015 Видео топеч Посоветуйте мне аниму со специфической рисовочкой как к примеру в пингпонге если такие есть. Очевидный Golden Boy (ну МАЛО ЛИ вдруг КЛАССИКУ не навернул) Да видел, я про Ping Pong The Animation говорил Видео топеч Посоветуйте мне аниму со специфической рисовочкой как к примеру в пингпонге если такие есть.Кемонозуме уже качаю то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #9360 28 мая 2015 по пошлее?To love-ru мбдропнул2 и 3 сизы получше будут, можешь чекнуть перемоткой напримерHighschool DxD смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение