30nderrr #81 7 февраля 2014 хочу норм приключений (что бы 1-2 сезона, а не онгоинги) что-то типо SAO, что бы и килы были и боёвочка и сюжет. локация не принципиальна, можно и хайтек и средневековь.log horizonkaze no stigmaguilty crown россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #82 8 февраля 2014 посоветуйте мне какие нить норм анимешки по типу бойца баки, афросамурая, или там тригана, а то я слишком ленив, чтоб листать топики дапожалуйста никому не говорите, что я был в этом разделе. я и так отписался тут попытки с десятой- зашкварюсь на весь форум не дай бог :fffuuu: :fffuuu:пс сморю ща блич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #85 8 февраля 2014 Человек, который зависит, меняет что-то из-за чужого отношения — отребье. я не об этом совета просил некон, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #86 8 февраля 2014 Человек, который зависит, меняет что-то из-за чужого отношения — отребье. я не об этом совета просил некон, почему?потому что говно смотришь, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #87 9 февраля 2014 Код гиасса топ 1 Пожалуй пока бухой в гавно надо пересмотреть серию где умирает няшка и порыдать как сука.Бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #88 9 февраля 2014 (изменено) Ребят, посоветуйте анимешку в стиле "Монстр за соседней партой", романтика, повседневка, школа и.т.п., онли с хорошей рисовкой Изменено 9 февраля 2014 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #90 9 февраля 2014 неконыч, дай список маст си тогда- посмотрю по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #91 9 февраля 2014 В следующий раз не буду ломать топик, а просто выпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 9 февраля 2014 неконыч, дай список маст си тогда- посмотрю по возможностиГуррен-Лаганн - единственное заебатое аниме с роботами и просто хороший сёненNichijou - топовая комедия-повседневностьShiki и Higurashi no Naku Koro ni - заебатые хоррорыНу и стального алхимика если не видел - посмотриЕсли драмо-комедию хочешь навернуть - ClannadРазрыв шаблонов + просто эрик - Puella Magi Madoka Magica Если нужны именно сёнены, то я не особо их фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #93 9 февраля 2014 тригана посмотри посоветуйте 2-х сезоник годный. чтото вроде маги или синего экзорциста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 10 февраля 2014 тригана посмотри посоветуйте 2-х сезоник годный. чтото вроде маги или синего экзорцистанаруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 10 февраля 2014 А ведь главное, что двухсезонник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #96 10 февраля 2014 пиздец, новичку по насоветовали всякого отребья, которое тяжело воспринимать не посмотрев 50-100 тайтлов (Некон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #97 10 февраля 2014 (изменено) пиздец, новичку по насоветовали всякого отребья, которое тяжело воспринимать не посмотрев 50-100 тайтлов (Гуррен-Лаганн) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 10 февраля 2014 Гуррен-Лаган изи дропнул когда посмотрел пару тайтлов, ибо пиздец скучняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #99 10 февраля 2014 эффект утенка влияет на каждоготтгл нужно смотреть в самом начале своего аниме путипока еще мозг готов воспринимать новые эмоцийкак ты дропнул хзтам же все охуенноену вообще ты тот еще лалка, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 10 февраля 2014 тригана посмотри посоветуйте 2-х сезоник годный. чтото вроде маги или синего экзорцистанаруто не, не могу уже этого говно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение