Гость Laigas #1122 25 мая 2014 Пересмотри, котя. Ещё марай никки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1123 25 мая 2014 Я бы не стал лично смотреть титанов на ночь. Не та атмосфера. Ночью хочется, спать, а титаны-это эпик и драйв. Под ночь лучше джо-джо. Вот ссылка, если что http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1075. У неё грамотный сеттинг и атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1124 25 мая 2014 Такой эпик только ночью смотреть надо. Атмосфера же, а днём как-то хуже, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1125 25 мая 2014 ток не гноби плз=)Я тебе серьезно писал, лол ты мал кинь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1127 25 мая 2014 так я смотрел его (технолайз)написал же)кароч смотрю эксперементы лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1129 25 мая 2014 Aoi tamago, Dennou Coil. слишком много ошибок в слове Титосыну ты чего братан Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1130 25 мая 2014 Да, надо исправить. Смотри Титосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #1131 25 мая 2014 так я смотрел его (технолайз)написал же)кароч смотрю эксперементы лэйнДжоджо говорю смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1132 26 мая 2014 джоджо гейский какой-то по скринам Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1133 26 мая 2014 Парень непрошибаемый. но только не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1134 26 мая 2014 джоджо гейский какой-то по скринам За такое по ебалу надо бить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1135 26 мая 2014 он же писал что ттгл и алхимик хуйняче от него ожидать еще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1136 26 мая 2014 Парень поди педовкин. Ему нужно драму какуюнить, типо боклашки но пива. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1137 26 мая 2014 гайс киньте годный киберпанкгост ин зе шел, прокси и технолайз виделМардок скрамбл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1138 26 мая 2014 вроде годно спс)после лэйн заценюда и лейгас вроде чета нормальное кинул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1139 26 мая 2014 да и лейгас вроде чета нормальное кинул )Впервые за 915 постов хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1140 26 мая 2014 да и лейгас вроде чета нормальное кинул )Впервые за 915 постов хуйни. Д а там побольше чем 900 постов он же с фейков еще хуйню постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение