Vova #1141 26 мая 2014 дайте ссылку где смотреть онлаен последние серии плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1143 26 мая 2014 Знаток аниме раздела и топана советов с 2008 года. /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1144 26 мая 2014 дайте ссылку где смотреть онлаен последние серии плзДолбоебы смотрят в вк, норм поцаны качают равки с http://www.nyaa.se/ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1145 26 мая 2014 Смотрю вк с сабами от gigis'a и мне похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1146 26 мая 2014 дайте ссылку где смотреть онлаен последние серии плзДолбоебы смотрят в вк, норм поцаны качают равки с http://www.nyaa.se/ты ослеп ? я написал ОНЛАЕН вк нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1147 26 мая 2014 дайте ссылку где смотреть онлаен последние серии плзДолбоебы смотрят в вк, норм поцаны качают равки с http://www.nyaa.se/ты ослеп ? я написал ОНЛАЕН вк нету Ну тогда пиздуйка ты парень на аниме спирит или на какойнибуть наруто пленет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1148 26 мая 2014 Анидаб же. Бля чет в голос у меня там даже еще админка есть, хотя я нахуй послал их когда они мой обзор на ГТ не приняли и попросили переделать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1149 26 мая 2014 Смотрю вк с сабами от gigis'a и мне похуйКачаю 1080 рипы и похуй на неудачников смотрящих онлаен 480р рипы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1150 26 мая 2014 720ну и сабы годные от этой команды переводчиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1151 26 мая 2014 Анидаб же. Бля чет в голос у меня там даже еще админка есть, хотя я нахуй послал их когда они мой обзор на ГТ не приняли и попросили переделать на анидаб нету ван писа ? они че ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 26 мая 2014 Я не ебу, я там последний раз смотрел что-то больше года назад, да и ван пис не смотрю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 26 мая 2014 Не смотрю и не ебанутый. И это норма кстати. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1155 26 мая 2014 я ток за месяц 100 серий осилилне потому что гавно прост лень))друг говорит там скоро война будет супер эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1156 26 мая 2014 Успешные мужчины смотрят моногатари, а никчемные юнцы всякую шонен макулатуру. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1157 26 мая 2014 (изменено) я смотрю всекроме спорточа хотя шонены тож не смотрю, ток ван пис и то 100 серий из 700 Изменено 26 мая 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1158 26 мая 2014 я смотрю всекроме спорточа хотя шонены тож не смотрю, ток ван пис и то 100 серий из 700 СУК БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ ШАГ В ПЕРЕД ТОП 1 СПОРТАЧЬ СУКА ОСОБЕНО 1-2 СЕЗОНЫЧ ГДЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО У НЕГО ЕБАНУТОГО ПРИЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 26 мая 2014 Успешные педоры смотрят моногатари, а лучшие юнцы всякую шонен макулатуру, но прекраснейшие и красивейшие из них смотрят топовйы сенен - кусок.Фиксед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 26 мая 2014 Успешные педоры смотрят моногатари, а лучшие юнцы всякую шонен макулатуру, но прекраснейшие и красивейшие из них смотрят топовйы сенен - кусок.ФикседЯ буду лучше пидором глиномесом смотрящим гатари чем, прыщавым школьником дергающего на кусок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение