Smahni Slezy #1281 3 июня 2014 Ну из того что не смотрел я имел ввиду)Мал если что в подписиhttp://myanimelist.net/anime/855/Strawberry_Panic100% не смотрел теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1282 3 июня 2014 (изменено) .... Изменено 3 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1283 3 июня 2014 срочно чтото годное,килакил и титосов не предлагать(из нового офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1284 3 июня 2014 голден тайм, норагами, удар крови Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1285 3 июня 2014 норагами щас чекаю,удар крови посмотрел,продолжай если есть чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1286 3 июня 2014 экшон какойнибудь типо стального алхимика или олл хаил лелушмож найдется че попытка непытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1287 3 июня 2014 адд - tokyo ravens Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1288 3 июня 2014 во во это походу то что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 3 июня 2014 из онгоингов - джоджо, black bullet и mahouka Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1290 3 июня 2014 (изменено) экшон какойнибудь типо стального алхимика или олл хаил лелушмож найдется че попытка непытка экзорцист, соул итер, Изменено 3 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1291 3 июня 2014 экзорциста смотрел в онгоинге а соулитер чот не оч заехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1292 3 июня 2014 что-нибудь из шоненов вообще? тот же фулл метал паник, Hagure Yuusha no Estetica и глянь вообще Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin, если не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1293 3 июня 2014 Я знаю Densetsu no Yuusha no Densetsu и еще Isekai no Seikishi Monogatari Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1294 3 июня 2014 Мне как уебану смотрящиму на данный момент спортачь посоветуйте что то типа шаг вперед или трусливого велосепедика или что то типа принца тениса но это лишние я его смотрел можно еще что то типа паладина на поле ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 3 июня 2014 куроко, слем данк, айшилд 21, вынос гигантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1297 3 июня 2014 Всем спс куроку и мажора видел айшилд 21 тоже начну пожалуй с выноса гигантов и на дисерт ебану слем данк Хотя нет наоборот 93 года которое вначале гляну там обычно сюжет и сценки пизже сук там 101 серия а там 26 что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1298 3 июня 2014 Короч все 4 хрени что посоветовал кост дропнул, шафл только качается так что вопрос остается актуальным. И зачем мне юри советовать когда я гарем хочу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1300 3 июня 2014 ты просмотрел 500 тайтлов, но твоя рука поднимается просить тут совета.ДА ЕЩЕ ГАРЕМпо-че-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение