NOBODYATTACK #1341 4 июня 2014 пиздос ты же его советовал я думал смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1342 4 июня 2014 пиздос ты же его советовал я думал смотришьКарочи это страта, хочешь ебануть тайтлос но не хочешь марать руки об говно и советуешь пацанам это если под реквест подходит, пацан смотрит это и пишет тебе отзыв и ты решаешь стоит это говно твоего внимания или нет. Профит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1343 4 июня 2014 Ещё не смотрел даже. Держите лола! ну я смотрел рандомно 1ю, ~50 какую то и еще какую тос подливой проорал, но т.к. много серий онхолднул пиздос ты же его советовал я думал смотришьКарочи это страта, хочешь ебануть тайтлос но не хочешь марать руки об говно и советуешь пацанам это если под реквест подходит, пацан смотрит это и пишет тебе отзыв и ты решаешь стоит это говно твоего внимания или нет. Профит. А если: То что твоему другу годнота, то тебе говно?вкусы есть жи различаются Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1344 4 июня 2014 пиздос ты же его советовал я думал смотришьКарочи это страта, хочешь ебануть тайтлос но не хочешь марать руки об говно и советуешь пацанам это если под реквест подходит, пацан смотрит это и пишет тебе отзыв и ты решаешь стоит это говно твоего внимания или нет. Профит. А если: То что твоему другу годнота, то тебе говно?вкусы есть жи различаютсяНу вот кароч давай тест проведем на каком-нить юзере, которому под реквест подойдет Коппелион. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1345 4 июня 2014 (изменено) сук пздц, пост стёр :fffuuu: Изменено 4 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1346 4 июня 2014 пиздос ты же его советовал я думал смотришьКарочи это страта, хочешь ебануть тайтлос но не хочешь марать руки об говно и советуешь пацанам это если под реквест подходит, пацан смотрит это и пишет тебе отзыв и ты решаешь стоит это говно твоего внимания или нет. Профит. А если: То что твоему другу годнота, то тебе говно?вкусы есть жи различаютсяНу вот кароч давай тест проведем на каком-нить юзере, которому под реквест подойдет Коппелион. говно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1348 4 июня 2014 kopelion govnoне игнорируй мой тайтл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1349 4 июня 2014 Мне его кост же советовал.А я сказал что все что он посоветовал- дропнул.Просто в мале не обновил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1350 4 июня 2014 1.Неуважение к модератору раздела. и да, транслит оффай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1351 4 июня 2014 Я стараюсь, просто наиногда легче написать на виртуальной клаве, чем в полноэкранный режим переходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1352 4 июня 2014 (изменено) итак, запросбля поцонва подскажите что-то типасамурай чамплу, шаман кинг, аватар( что-то с приключениями для какой-то общей цели)больше всего самурай нравится офкчто же мы видим, в основном уклон в шонен с центральным сюжетоми ты ему предлагаешь катанагатари, в которой 4/5 (если не больше) экранного времени занимают разговоры и нет абсолютно никакого развития героя и гинтаму с вообще отсутствующим сюжетом. Конечно, в гинтаме есть как раз очень хорошие арки с файтами, но как же ему офигительно будет смотреть сражения за котелок набе или "у нас кончились деньги, посмотрите на стоп-кадр">чамплу>шонен с центральным сюжетомискали химавари самурая и их преследовали какие-то мудаки. Ну и Муген еще искал, кому присунуть. Изменено 4 июня 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1353 4 июня 2014 как же заебала уже арка арабасты в ванписекост когда там эпик будет?=))))))ну ващет арабаста и есть эпик Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1354 4 июня 2014 итак, запросбля поцонва подскажите что-то типасамурай чамплу, шаман кинг, аватар( что-то с приключениями для какой-то общей цели)больше всего самурай нравится офкчто же мы видим, в основном уклон в шонен с центральным сюжетоми ты ему предлагаешь катанагатари, в которой 4/5 (если не больше) экранного времени занимают разговоры и нет абсолютно никакого развития героя и гинтаму с вообще отсутствующим сюжетом. Конечно, в гинтаме есть как раз очень хорошие арки с файтами, но как же ему офигительно будет смотреть сражения за котелок набе или "у нас кончились деньги, посмотрите на стоп-кадр">чамплу>шонен с центральным сюжетомискали химавари самурая и их преследовали какие-то мудаки. Ну и Муген еще искал, кому присунуть.насчёт мугена слишком утрировано And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1355 5 июня 2014 рейлган стоит смотреть? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1357 5 июня 2014 а что стоит?только не меха и не гаремники Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1358 5 июня 2014 Чуваки, а что лучше, Блич или Наруто? На сравнение? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1359 5 июня 2014 что лучше: жиденькое говно или сухое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение