Гость Laigas #1401 6 июня 2014 Пиздец, обмельчали. Им хороший тайтл советуешь, а они ещё ртом воротят, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1402 6 июня 2014 так как эпик выходит раз в года остальные тайтлосы для средненьких таких задров ( пожирателей эчийников там и проч) вернусь в раздел через годвсё я пошёл крчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1403 6 июня 2014 Кстати, вчера с посонами фотоны свет замораживали. Тип у него дома так холодно, что почти −273,15 °C. Короч, блядь, бомбим ебучие фотоны. Там конденсат Бозе — Эйнштейна, нахуй. А потом поебались после физики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1404 6 июня 2014 (изменено) типо в разделе есть антифорс правило не?выпишите уже ему Изменено 6 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1405 6 июня 2014 Одинокому затворнику нужна годная повседневшина и романтика в стиле toradora!/Kyokai no Kanata/Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Можно тупой и слезливой. Юмор офк приветствуется Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1406 6 июня 2014 Одинокому затворнику нужна годная повседневшина и романтика в стиле toradora!/Kyokai no Kanata/Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Можно тупой и слезливой.масло масляноено тут дефолткланнад, канон, эф, каре кано, майселф ёрселф, тру тирс, рекещё было бы неплохо сао и шингеки конечно глянуть And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1407 7 июня 2014 Одинокому затворнику нужна годная повседневшина и романтика в стиле toradora!/Kyokai no Kanata/Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Можно тупой и слезливой. Юмор офк приветствуется Много.истерично ржал в голос с коцовочки евангелионаещё там драма и романтика естьи роботыты же любишь роботов? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1408 7 июня 2014 хули вы лайгаса баните. он топовый юзер раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1409 7 июня 2014 недавно посмотрел какой-то тайтол с сабами от ксардоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1410 7 июня 2014 хули вы лайгаса баните. он топовый юзер разделаПосмотри 10 его последних постов. У тебя ЛОЛ последние кусочки разума съел? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1411 7 июня 2014 хули вы лайгаса баните. он топовый юзер разделачто то на уровне тебя или даже вышеAI VIL RAIS NEKST SIZON НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1412 7 июня 2014 Посоветуйте ньюфагу что-то на подобии "Darker than Black" или "Хэлсинга" или "trinity blood".Вобщем что-то такое с экшоном, пафосом и со смыслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1413 7 июня 2014 евангелион НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1414 7 июня 2014 Не хочу показаться привередливым, но мехов терпеть не могу. И посему евангелион тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1415 7 июня 2014 но там не мехитам тип ангелы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1417 7 июня 2014 Одинокому затворнику нужна годная повседневшина и романтика в стиле toradora!/Kyokai no Kanata/Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Можно тупой и слезливой. Юмор офк приветствуется Много.истерично ржал в голос с коцовочки евангелионаещё там драма и романтика естьи роботыты же любишь роботов? Еву, представь себе, советовали уже миллион раз, как-нибудь руки дойдут и посмотрю.Мне бы попроще чего, жизнь заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1418 7 июня 2014 смотри мажор, заменишь жизнь на изичах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1419 7 июня 2014 я бы посоветовал агента наджику в такой ситуации And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1420 7 июня 2014 Посоветуйте ньюфагу что-то на подобии "Darker than Black" или "Хэлсинга" или "trinity blood".Вобщем что-то такое с экшоном, пафосом и со смыслом.б-бибоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение