ZIGKel #1481 9 июня 2014 Вам вероятно действительно очень скучно, если вы спорите о каких-то глупостях Вообще то меня интересовали такие аниме где есть необходимость убить других членов игры чтобы выжить/жить хорошо/обрести бож. власть и т. д. И возникающие в связи с этим внутренние противоречия, отношения основывающиеся на попытках доверия и т. д. Бтв гост хант херня какая-то совсем уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1482 9 июня 2014 Вам вероятно действительно очень скучно, если вы спорите о каких-то глупостях Вообще то меня интересовали такие аниме где есть необходимость убить других членов игры чтобы выжить/жить хорошо/обрести бож. власть и т. д. И возникающие в связи с этим внутренние противоречия, отношения основывающиеся на попытках доверия и т. д. Бтв гост хант херня какая-то совсем уж Btoom однозначно Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1483 9 июня 2014 Вот это уже ближе к желаемому, но видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1484 9 июня 2014 (изменено) ну дак я это и говорил приводя в пример аназе и вечеринкудругих таких аниме просто нет ну если не только замкнутая компашка и решается в чем сутьто можно кайдзи\акаги\гантз еще выходит онгоинг Akuma no riddleне смотрел но вроде как по описанию тоже что то типа такого Изменено 9 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1486 9 июня 2014 он смотрел Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1487 10 июня 2014 Вам вероятно действительно очень скучно, если вы спорите о каких-то глупостях Вообще то меня интересовали такие аниме где есть необходимость убить других членов игры чтобы выжить/жить хорошо/обрести бож. власть и т. д. И возникающие в связи с этим внутренние противоречия, отношения основывающиеся на попытках доверия и т. д. Бтв гост хант херня какая-то совсем уж Ты посмотрел вечеринку трупов, а гост хант это та же самая мистика про призраков и прочее, там пара арок весьма криповатые. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1489 10 июня 2014 Вам вероятно действительно очень скучно, если вы спорите о каких-то глупостях Вообще то меня интересовали такие аниме где есть необходимость убить других членов игры чтобы выжить/жить хорошо/обрести бож. власть и т. д. И возникающие в связи с этим внутренние противоречия, отношения основывающиеся на попытках доверия и т. д. Бтв гост хант херня какая-то совсем уж Ты посмотрел вечеринку трупов, а гост хант это та же самая мистика про призраков и прочее, там пара арок весьма криповатые.зачем нужен гост хантесли есть гост хаунд НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1490 10 июня 2014 Вам вероятно действительно очень скучно, если вы спорите о каких-то глупостях Вообще то меня интересовали такие аниме где есть необходимость убить других членов игры чтобы выжить/жить хорошо/обрести бож. власть и т. д. И возникающие в связи с этим внутренние противоречия, отношения основывающиеся на попытках доверия и т. д. Бтв гост хант херня какая-то совсем уж Ты посмотрел вечеринку трупов, а гост хант это та же самая мистика про призраков и прочее, там пара арок весьма криповатые.зачем нужен гост хантесли есть гост хаундЭто которое про трех пиздюков? Ну оно так себе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1491 10 июня 2014 сука пиздос умираю нахуй3й раз перечитываю аку но хану блять какая же охуенная романтанакидайте умоляю вас топовую романтику, меня же сука эта аку но хана не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1492 10 июня 2014 (изменено) Он месяц назад закончился уже оказ.Чо топчик шоли ?я аниму спалил, слишком артхаусно и илитарно для меня оказалось.Слишком безумная, ебанутая и безысходная атмосфера.По пикчам бтв накамура вполне стройная, нахуя ее в аниме жирной мразью сделали хз меня привлекает безумие мысли и действия, а тут безумие тоски и уныния.офк так и планировалось, мб поэтому мне не вштырило.Я безысходность не очень люблю. евы, аку но хана и прочие - это не для меня определенно.но ради интереса всегда смотрю Изменено 10 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1493 10 июня 2014 (изменено) хз аниме не смотрелмангач топичслева топ бабасправа топ баба для менякароче похуйнакидайте мне топовой романты, а эта аку но хана от меня не отстанит Изменено 10 июня 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1494 10 июня 2014 (изменено) хз аниме не смотрелмангач топичслева топ бабасправа топ баба для менякароче похуйнакидайте мне топовой романты, а эта аку но хана от меня не отстанитСМАРИ КАКИЕ КРАСИВЫЕ Изменено 10 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1495 10 июня 2014 (изменено) Только не говорит что их так экранизировали в аниме Изменено 10 июня 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1496 10 июня 2014 чо блять самому романтоты сложно подыскать? вы гоните пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1497 10 июня 2014 Только не говорит что их так экранизировали в аниме Да это кадры из аниме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1498 10 июня 2014 Только не говорит что их так экранизировали в аниме ААХХАХАХАХТы теперь понял о чем мы говорили? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1500 10 июня 2014 чо блять самому романтоты сложно подыскать? вы гоните пиздеця не хочу 5-10 дропать на 1й серии и нахуй нужна эта тема если нельзя попросить совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение