Structur #1541 11 июня 2014 Береза. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1542 11 июня 2014 серёжка, ты? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1543 11 июня 2014 (изменено) серёжка, ты?Не, я Саша. зато я могу в синсекай ёри который все хейтят))ну и бтв триплексголик надо запалитьдавно планировалШинсекай вообще топ 5 аниме Изменено 11 июня 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1544 11 июня 2014 я не могу понятьвы так сильно хотите что бы я посмотрел ваш шинсекай и написал почему он говно \ не топ 5? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1545 11 июня 2014 Что такое шинсекай? На моей памяти человек с ником structur хаял все и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1546 11 июня 2014 ШОК! Рецензии на аниме от лвлефисто, надо отдельный топан создать для этого даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1547 11 июня 2014 Что такое шинсекай? На моей памяти человек с ником structur хаял все и вся Но оно действительно офигенное и те кто горит что "ТАМ ПИДОРЫ ЛЕЗБИЯНКИ КОКОКО" дальше двух серий не смотрели, сюжет вообще не про "кто кому трубу почистил или дырку вылизал" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1548 11 июня 2014 (изменено) Гугл помог мне, шинсекай ери которое перевели как "из нового света". Смотрел 2 раза, согласен - одна из божественных вещей :pray: Экспрессии маловато, но там по стилистике и сюжету не положено Изменено 11 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1549 11 июня 2014 Что такое шинсекай? На моей памяти человек с ником structur хаял все и вся Но оно действительно офигенное и те кто горит что "ТАМ ПИДОРЫ ЛЕЗБИЯНКИ КОКОКО" дальше двух серий не смотрели, сюжет вообще не про "кто кому трубу почистил или дырку вылизал"Это говорят те же люди у которых гатари - это фансервис слайд шоу теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1550 11 июня 2014 Гатари збс, шинсекай збс. Мефисто кстати понравилось бы, там есть общие с гатарями идеи. Одна половина раздела не может в мадоку, вторая - не может в гатарей. Чувствую себя богом Что такое мадока? мб я смогу и буду вторым богом!!1111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1551 11 июня 2014 ШОК! Рецензии на аниме от лвлефисто, надо отдельный топан создать для этого даже.посмотрел я шинсекай, там нет мисаки, значит тайтл говно (с) рецензия бай витян россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1552 11 июня 2014 Мисаки не пришлаАлсо просмотр мадоки не в онгоинге-потяря половины ощущений Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1553 11 июня 2014 бревна для лохов бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1554 11 июня 2014 Мисаки не пришлаАлсо просмотр мадоки не в онгоинге-потяря половины ощущенийты про то бомбилово в конце? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1555 11 июня 2014 Мисаки не пришлаАлсо просмотр мадоки не в онгоинге-потяря половины ощущенийНу 3ий фильм ты же не в онгоинге смотрел) теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1556 11 июня 2014 Мисаки не пришлаАлсо просмотр мадоки не в онгоинге-потяря половины ощущенийНу 3ий фильм ты же не в онгоинге смотрел)Для этих пацанов мувики сродни ребилдам евы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1557 11 июня 2014 не ну ластмувос был неплох НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1558 11 июня 2014 бревна для лохов бтвты меня щас нахуй послал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1560 11 июня 2014 но ведь бревна для лохов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение