Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

НАДО НАКАЧАТЬ ТАЙТЛОСОВ

чо бы скачать у мя 24 чеса бля

Поделиться сообщением

гто

не 10 лет, школа :trollface:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

?

школа - есть

романтота - есть

охуенный сюжет - есть

гг не уебок 10 лет - 10 штук

что тебе не нравится?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу ремейк ГТО с графоном и концовкой как в манге

город Краснознаменск, ул. связистых....

Я ТОГДА СРАЗУ ЕМУ 10 ПОСТАВЛЮ НАХУЙ

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

da vse smotrel ofc pizdec :palevo:

Поделиться сообщением

glyanu one outs hotya viglyadit huevo. Btw skolko tebe let takie veshi sovetovat? ya tupo risovku ne viderju

Поделиться сообщением

Публикация январь 1976 —настоящее время Томов 49

дiiiiiдько :palevo:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кароч ищу с харизматичным гг(не уебком 10 лет офк) охуенным сюжетом можно с романтикой и школой :trollface:

Kimi to boku, Natsume Yuujinchou, Sakamichi no Apollon

Поделиться сообщением

Что такое шинсекай? :ohmy: На моей памяти человек с ником structur хаял все и вся :hmm:

Но оно действительно офигенное и те кто горит что "ТАМ ПИДОРЫ ЛЕЗБИЯНКИ КОКОКО" дальше двух серий не смотрели, сюжет вообще не про "кто кому трубу почистил или дырку вылизал"

не смотрел дальше 2 серий

не знал что там пидоры лезбиянки кококо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Что такое шинсекай? :ohmy: На моей памяти человек с ником structur хаял все и вся :hmm:

Но оно действительно офигенное и те кто горит что "ТАМ ПИДОРЫ ЛЕЗБИЯНКИ КОКОКО" дальше двух серий не смотрели, сюжет вообще не про "кто кому трубу почистил или дырку вылизал"

не смотрел дальше 2 серий

не знал что там пидоры лезбиянки кококо

Если мне не изменяет память то в первых сериях можно заметить парней держащихся за руки и сосущихся.

Поделиться сообщением

ну мб мне просто было похуй

и я даже не запомнил

023f605b47.png

Поделиться сообщением

норм полнометражек за ласт год-полтора вбросьте плс

лист /tranceyami

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

норм полнометражек за ласт год-полтора вбросьте плс

лист /tranceyami

2010 год сойдет?

http://myanimelist.n...Colorful_(Movie)

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

видел, видимо забыл в лист добавить

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

У тебя лист больше моего, так что вот парочку

на этом у меня все :dunno: :

Kaze Tachinu

Sakasama no Patema

Поделиться сообщением

Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Nerawareta Gakuen

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость Sayberx

глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?

стоит еще что-то поробывать?

помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилось

хотя не уверен что это было аниме

еще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...