Real Hero #1601 12 июня 2014 ............/´¯/)..............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//АНИМЕХЕЙТЕР.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... А если серьезнопробуй разные жанры, что понравится то и пали по кдЕсли алхим не зашел, хуй его посмотри детектив какой нить, гарем ебанный в конце концовИх же дохуя блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1602 12 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаТы хоть обозначь что хочешь видеть: роботов, покемонов, ещё что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1603 12 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаГлянь bakemonogatari бро теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1604 12 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаГлянь bakemonogatari брогород Краснознаменск, ул. Связистых 10, квартира 7ПриезжайПРИЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "АРАРАГИ"Я ТОГДА СРАЗУ СО СТЕПЛЕРОМ ВЫБЕГУ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1605 12 июня 2014 Kaze Tachinu i Ookami Kodomo videl(оба годные),давно видимо листом не пользовалсяПатэму и Академию качаюблагодарствую короч Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1606 12 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаГлянь bakemonogatari брогород Краснознаменск, ул. Связистых 10, квартира 7ПриезжайПРИЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "АРАРАГИ"Я ТОГДА СРАЗУ СО СТЕПЛЕРОМ ВЫБЕГУ А у тебя будут длинные фиолетовые волосы и презрительный вгляд как у богини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1607 12 июня 2014 Сколько нужно глянуть тайтлов, чтобы гордо пить чай оттопырив мизинец и смотреть на вас всех с высока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1608 12 июня 2014 Сколько нужно глянуть тайтлов, чтобы гордо пить чай оттопырив мизинец и смотреть на вас всех с высока?Достаточно посмотреть евангелион Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1609 12 июня 2014 глянул первую серию алхимика, потянуло белвать, рили, мб аниме не мое?стоит еще что-то поробывать?помню маленький смотрел по 1 каналу, унесенные духами или как там, там кароче про девочку которую забрали духи и там типо того чо то, вот мне это понравилосьхотя не уверен что это было анимееще помню хз как точно , вроде яблочное семя, там были какие то мужики в экзоскелетах или типо того и ебашились, много ебашились, но ето кажется полнометражка былаГлянь bakemonogatari брогород Краснознаменск, ул. Связистых 10, квартира 7ПриезжайПРИЕЗЖАЙИ ФУТБОЛОЧКУ ЗАХВАТИ "АРАРАГИ"Я ТОГДА СРАЗУ СО СТЕПЛЕРОМ ВЫБЕГУТы че я молодых сразу к годноте приучаю теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1610 12 июня 2014 ох уж эти старички Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1611 12 июня 2014 дайте совает че пальнуть по быреку заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1612 12 июня 2014 глянь чобитов, вообще огонь, недавно пересмотрел I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1613 12 июня 2014 Тут реально чуваки парни который аниме толком не смотрел бокемоногатари советуют?совсем ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1614 12 июня 2014 (изменено) сышишь те че гатари не нравятся, сышишь за гаражи сходим да, пошелестим по тихому по мазе сышишь да Изменено 12 июня 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1615 12 июня 2014 я не сказал что мне гатари не нравятсяя сказал что это ебануто советовать их человеку первым тайтломглупый фанбой читать не умеет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1616 12 июня 2014 Тут реально чуваки парни который аниме толком не смотрел бокемоногатари советуют?совсем ебанутые?Ну если поцану алхимик не понравился, то вдруг у него пиздец элитный вкус. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1617 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1618 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Лучше посмотри Атаку Титанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1619 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Лучше посмотри Атаку Титанов. у меня, в свое время, этими титанами фид был так засран, что как-то не хочетсяпотом гляну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1620 12 июня 2014 зигел какой-то ебанутый Мне тоже бокемоногатари посоветовали когда-то давно, после двух серий блеванул и дропнулДумаю, настало время. Лучше посмотри Атаку Титанов. у меня, в свое время, этими титанами фид был так засран, что как-то не хочетсяпотом гляну офкПросто они очень хорошие. Вот и все их обсуждали. Лучше не смотри блядоистории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение