Structur #1681 14 июня 2014 Бля я думал кавай со 24 серии будет. Бля будет второй сезон кавая. Экранизируют около 25 глав мангача, всего 50 глав и рисуют дальше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1682 14 июня 2014 кост ест хуйню.а я нет.да и вроде я его смотрел перед армиейсмотри кококо коннектон хоть и хуже чем голден таймно романтоты лучше чем гт за последние года 4 вообще нетхатараку хуйня в плане романтикиможешь ещё сакурасо навернутьтоже такой среднячек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1683 14 июня 2014 Если вериьт липхардеру, то каку но хана неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1684 14 июня 2014 манга - да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1685 14 июня 2014 (изменено) манга топич, аниме не смотрибельна из за рисовки пиздец, в поисках похожего на Аку но хану нарвался на чудо "A girl by the sea" Коуме Сато — девушка, которая живёт в тихом приморском городке. Чтобы пережить боль неудачи первой любви, она предлагает своему однокласснику — Косуке Исобе, заняться сексом. У них завязываются отношения (если так можно назвать секс по договорённости), но вскоре они оба понимают, что секс без обязательств имеет свои последствия, в том числе и для окружающих их людей. Эта манга рассказывает о том, как обычные подростки живут и справляются со своими проблемами…нихуя там не необычные подростки у них у всех там дцп, я ебал просто Начало чем то похоже на аку но хану, но чем дальше тем они ебанутее+ концовка явно не хеппи энд пиздец я проблевалсяВещь кстати можно прочитать ради того что бы просто познакомиться и с такой хуетойдо сих пор не могу определиться оно мне понравилось или я от него горю в оффтопе шок контент, предупреждаю сразу Изменено 14 июня 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1686 14 июня 2014 Надо также попробовать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1687 14 июня 2014 сакурасо смотрел офк сука ебал концовку нисекоя ебучая хуйня зря всю ночь просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1688 14 июня 2014 (изменено) Надо также попробовать. Что попробывать? В попец засовывать вещи? Там уже из описания сюжета понятно, что подростки не совсем обычные. Они кстати похожи на тех, кто мне попадается в аптб играх на айсикапе. Изменено 14 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1689 14 июня 2014 Вибратор в жопу и подрочить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1690 14 июня 2014 кароче я понял, я сгорел от это хуйни, не читайте ее, вот сейчас прям во мне злость появилось, что это полная хуйня.Кстати этот чувак еще говно своей подруги жрал, так для справки, вдруг структур захочет тоже попробовать.еще раз скажу не читайте эту поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1691 14 июня 2014 кароче я понял, я сгорел от это хуйни, не читайте ее, вот сейчас прям во мне злость появилось, что это полная хуйня.Кстати этот чувак еще говно своей подруги жрал, так для справки, вдруг структур захочет тоже попробовать.еще раз скажу не читайте эту поебень Страшная правдаМне мать говорила что когда мне был 1 год, я макал печенье в собственное говно, ел его и улыбался. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1693 14 июня 2014 кароче я понял, я сгорел от это хуйни, не читайте ее, вот сейчас прям во мне злость появилось, что это полная хуйня.Кстати этот чувак еще говно своей подруги жрал, так для справки, вдруг структур захочет тоже попробовать.еще раз скажу не читайте эту поебень Страшная правдаМне мать говорила что когда мне был 1 год, я макал печенье в собственное говно, ел его и улыбался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1694 14 июня 2014 манга топич, аниме не смотрибельна из за рисовки пиздец, в поисках похожего на Аку но хану нарвался на чудо "A girl by the sea" Коуме Сато — девушка, которая живёт в тихом приморском городке. Чтобы пережить боль неудачи первой любви, она предлагает своему однокласснику — Косуке Исобе, заняться сексом. У них завязываются отношения (если так можно назвать секс по договорённости), но вскоре они оба понимают, что секс без обязательств имеет свои последствия, в том числе и для окружающих их людей. Эта манга рассказывает о том, как обычные подростки живут и справляются со своими проблемами…нихуя там не необычные подростки у них у всех там дцп, я ебал просто Начало чем то похоже на аку но хану, но чем дальше тем они ебанутее+ концовка явно не хеппи энд пиздец я проблевалсяВещь кстати можно прочитать ради того что бы просто познакомиться и с такой хуетойдо сих пор не могу определиться оно мне понравилось или я от него горю в оффтопе шок контент, предупреждаю сразу это манга э гирл бай зе сиа в оффтопе? я заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1695 14 июня 2014 ну да, не читай, пердак гореть будет, я так и не понял нахуй эти все сцены прикрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1696 14 июня 2014 В этих сценах самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1697 14 июня 2014 Всегда так делаюЯ про вибро в жопу Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1699 14 июня 2014 А что в этом такого? Приятно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1700 14 июня 2014 а ты считаешь что пидор это оскорбление? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение