Smahni Slezy #1721 15 июня 2014 Skip beat, glass no kamen, hajime no ippo теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #1723 15 июня 2014 Kachou Ouji; Ima, Soko ni Iru Boku; Otaku no Video; Alien Nine; Mnemosyne: Mnemosyne no Musume-tachi; Melody of Oblivion. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1724 15 июня 2014 Мнемозины - мотивирующее???Норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #1725 15 июня 2014 Более мотивирующее чем эндинг мнемозин - разве что гуррен-лаганн. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1726 15 июня 2014 мнемозины ток подрочить мотивирует хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1727 16 июня 2014 витян ты где романтоту хочу свежую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1728 16 июня 2014 витян ты где романтоту хочу свежуюNagi no Asukara если не смотрел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1729 16 июня 2014 чёт вголос с последних постов And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1730 16 июня 2014 Бля я думал ты сдох уже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1731 16 июня 2014 страктур :hatol: - что нибудь поэпичнее о гонках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1732 16 июня 2014 страктур :hatol: - что нибудь поэпичнее о гонкахВон у ублюдошного в подписи гифка - Redline, про гонки эпичный мувик. Есть еще Initial D, но я его не смотрел так что хз, вроде годная вещь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1733 16 июня 2014 бля а кто там модером на анидабе был? липхантер или француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1734 16 июня 2014 французтипа обзоры писал как я понял или че-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1735 16 июня 2014 бля а я думал на каком ФОРУМЕ он до этого в мафию плеил так-с, теперь над не отлететь за флуд. Я уточнял, так как котирую анидаб! А не чтобы поржать над французом, да-да! ааа, ну чтоб ваще не флуд, чтобы по теме сабжа, ммм. ПОСОВЕТУЙТЕ (топик же советов, да?) ) чо позыпать первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1736 16 июня 2014 Kamisama no Memo-chouтам няшная детектив лоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1737 16 июня 2014 >лоля бляя, придёца удалить с харда это дерьмо ._ . я думал по тегу детектив выдаст чото типо тетрадки :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1739 16 июня 2014 Но ведь там не все серии, лал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1740 16 июня 2014 А блять, это же переделаная хуйня про девочек. Фу блять фу нахуй. На самом деле все что скачал - херня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение