Structur #1761 16 июня 2014 Штайнер это мистика\научная фантастика, но никак не триллер. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1762 16 июня 2014 твое привлечение внимания к себе посредством нытья по поводу некоего отсутствия нормальных анимешек, которые подойдут тебе по вкусу, на дота форуме, как раз-таки говорит об этомедь в ребу, я серьезно тебе говорюу тебя плохо построено предложение, плохо с запятыми ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1763 16 июня 2014 А вообще шарлей чот ты запизделся, то тебя с универа выпирают, то ты хикка, теперь ты работаешь...определись уже что ли. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1764 16 июня 2014 Штайнер это мистика\научная фантастика, но никак не триллер.НФ? Серьёзно? То есть по твоему основная линия в Штайнере - МИКРОВОЛНОВКА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1766 16 июня 2014 Можно я разрешаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1767 16 июня 2014 Га рей норм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1768 16 июня 2014 А вообще шарлей чот ты запизделся, то тебя с универа выпирают, то ты хикка, теперь ты работаешь...определись уже что ли.Самому подумать никак? Хорошо, я попытаюсь оправдать себя. Работал год назад, дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1769 16 июня 2014 ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЗА ДАУНЫ Я НЕ МОГУ ЭТОТ ЧИТАТЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 16 июня 2014 Сдохни ебаный обер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1771 16 июня 2014 ПРИШЁЛ КАКОЙ ТО ДАУН НАПИСАЛ ХУЕТЫ КИНУЛ СКРИНЫ КАК ОН С АНИДАБА КАЧАЕТ ТИПО СМОТРИТЕ КАКОЕ Я ГАВНО ЖРУ Пришёл какой-то даун написал хуеты кинул скрин как он с анидаба качаеттипо смотрите какое я гавно жруещё и в разрешении 700x400 жру, смотрите как круто гавно жрать и офк нашлось ещё пара даунов которые с ним вступили в разговори несуть хуёту 2 страницы вечный вопроскто больше даунизначальный даунили дауны которые с ним обшатся начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1772 16 июня 2014 Если аниме вообще никак не затягивает, я дропаю это дерьмо.А прикладывать усилия чтобы посмотреть что-то, что тебе не нравится изначально это нужно быть ебанутым :avtorklif: Ну как бы штайнер тем и примечателен, что надо пробраться через 12 серий установки декораций. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1773 16 июня 2014 Я И ЕСТЬ Первородный даунА еще у меня Копье Лонгиния Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1774 16 июня 2014 Посоветуйте что-нить темненькое и кровавое в стиле даркен зен блек,клеймора, скрола нинзя и т.п. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1776 16 июня 2014 Берсерк, хеллсинг.берсерк пока первый на очереди, как раз темку про него просматриваю.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1777 16 июня 2014 Берсерк, хеллсинг.берсерк пока первый на очереди, как раз темку про него просматриваю..Phantom: Requiem for the Phantom Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1778 17 июня 2014 Про говноедов с анидаба не читал, но осуждаю. На голосовании докину за дроедом.Берсерк, хеллсинг.берсерк пока первый на очереди, как раз темку про него просматриваю..Смотри, не прогадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1780 17 июня 2014 Хуйня Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение